Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы за кожей малышей ухаживаете?
чем мажете?
Особенно мне интересно каким кремом для прогулок пользуетесь?
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вы за кожей малышей ухаживаете?
чем мажете?
Особенно мне интересно каким кремом для прогулок пользуетесь?
у нас, сдлава богу, кожа здоровенькая и я ничем не мажу, очень редко кремом под подгузник (под настроение :)) и при холоде личико кремом от непогоды, все Бюбхен
Спасибо огромное! :)Сообщение от katrin
теперь я его точно найду :)
Я использую "детский" когда массажик делаю и иногда после ванны. Последнее время вообще не мажу. Попочку, если покраснеет Дисятином; личико, если раздражение какое-нибудь, Бепантеном.
На улицу личико не мажу. Мы когда гуляем я личико уголком прикрываю, вроде не обветривается.
Увлажняющее масло на массажик и очищающий лосьон"мир детства" и ромашки раствор - умывания-протирания. На улицу ничем не мазала, а сейчас опять морозы под 40 - сидим дома :-(
Девушки, а никто не слышал\пробовал детскую косметику Klorane bebe (серия французской лаборатории Pierre Fabre)? Там каких только средств нет...
Я сама пользуюсь косметикой только этой фирмы, серия Galenic - очень нравиться!!!
Вот мне дали каталог детской серии в аптеке на изучение... Конечно в каталоге все так хорошо написано, а как будет на самом деле малышу - трудно сказать:dum: Покупать сразу все не хочеться, а маленьких упаковок у них нет. Могут конечно дать пробники, которые есть в наличии или новинки и то, обычно в довесок покупке (так сказать использовать в поездках)...
лен, никогда не покупала дорогие крема для ребенка (для себя-то денег не хватает ;)), да и зачем??? на самом деле надо посмотреть по коже малыша, может, ему/ей и не надо будет никакой косметики по уходу? чего зря поры ребенку забивать???
я вот после купаний смазывала лосьоном Бюбхен, на улицу крем купила тоже от Бюбхен, но так, по-моему, ни разу и не мазала. под памперс только крахмал... и все. расходы в этом плане- почти нулевые... знаешь, сколько денег будет уходить на всякие другие детские прибамбасы????
да я бы не сказала, что эта серия намного дороже Бюбхен. Я про Бюбхен много хороших отзывов читала/слышала... Тоже планирую пользоваться именно Бюбхен. А про Klorane bebe спросила, потому что стало интересно.
Кстати Аня, а что значит используешь "по памперс крахмал"? Это специальный детский или обычный? Используется как присыпка? Кстати вот именно детские присыпки-то не очень хвалят... Говорят, что сваливается она и от этого еще хуже...
Umochka, Я пользуюсь кремом Creme nutritive au cold cream .Klorane bebe.Он для сухой кожи.Мне очень понравилось,особенно,когда у Мариеттика за ушками шелушилось.Прошло через 3 дня.этот крем еще и для деток в холодную погоду.я им даже сама иногда мажусь.особенно локти.Красота.А пахнет апельсиновыми цветочками.
а мы ничем не пользовались. присыпкой только. и то - очень редко.:)
вроде где-то это в другой темке было, как раз обсуждали, кто чем пользовался под памперсы, но я тут отвечу, чтоб тебе не искать.
пользовалась обычным картофельным крахмалом, который пищевой, стандартный. научила свекровь (пятерых детей на нем вырастила, у всех попы были чистые, не раздраженные ;)), я сначала очень скептически отнеслась, пробовала всякие крема под памперсы, присыпки, но потом поняла, что от них все равно попка красная, в складочках преет и т.д. а крахмал- супер-вещь. сейчас очень редко присыпаю им, когда, бывает, чуть покраснеет попка, но в начале каждый раз, не жалеючи, сыпала.