Наша радость и счастье всеобьемлюще!!!Мы совершили такое интересное,незабываемое путешествие по стране-мечте,сказочной Швеции!!!
Привет,девчонки!Мы вернулись!Все было просто замечательно!Спасибо вам за пожелания отличного отдыха и счастливого пути-они нам очень пригодились и согрели душу!!!:10x::kiss:
Очень-очень многое хочется вам рассказать и показать,поделиться своими мыслями,чувствами и эмоциями!Я смотрю,вас очень заинтриговал наш сюрпризик;),поэтому,наверное,с него я и начну;):)!!!
Держитесь крепко,пристегните ремни!:megalol:
Первое,что хочу вам сказать-я не беременна!:)Хотя,вы так уверенно предполагали,что я даже сама в это чуть-чуть поверила
Не буду вас томить!
Мы летели через Германию...
И у нас получилась отличная,теплая украинско-немецкая встреча двух форумский мамочек и деток
Узнаете этих карапузов?;)
Правильно,это Витюля и Люша!:)
Вообщем,мы несколько дней гостили у Анюты(honey),Витюли и Кнуда!
наконец то видно мое сообщение, а то что-то ошибка все выскакивала
Кать, отлично съездили!!! судя по началу рассказа!!! как это вы встретиться умудрились? так классно наверное - везде свои люди называется!!
ждем продолжения!!!
Кать, ну эмоции так и бьют из тебя !:D Очень рады за вас, классно, что с Анюткой встретились, чувствуется поездка удалась на все 100 ! Ждём рассказа, фото;)
Продолжу...
Время пролетело очень незаметно...Детки наши успели подружиться,Илюшка почувствовал себя старшим,как мог опекал и оберегал Витюлю:).Выглядело это очень забавненько:Витюша еще не всегда может скоординировать свои движения и иногда падает,так вот Илья это просек и ходил за ним следом на полусогнутых ножках(хотелось ему,видно,по росту сравняться:)) и подставлял руку к спине Вити,чтоб тот не упал:megalol:,бесконечно обнимал его по-дружески,гладил,искал и приносил любимого мишутку:game: Это Витюлик и Илюшка после дневного сна(Витя неизменно с мишенькой,а Илюша...ну конечно же с едой:megalol:,уже где-то стащил кусок сыра)
Вот так примерненько сидят на стульчиках:)
Играют в 4 руки на фортепиано:megalol:
Мы много времени проводили на свежем воздухе-вот она радость собственного дома!!!-малышня игралась в песочнице,"удобряла" травку песочком:megalol:
К нашему приезду в Германию погода успела наладиться,было очень тепленько и мы с Аней вынесли надувной бассейнчик во двор-не успели еще налить достаточное кол-во воды,как Илюша и Витя устроили замечательную песочницу и в бассейне:megalol:
Продолжение следует...За час загрузилось всего 6 фотографий:mad:Сегодня продолжать писать в таком медленном режиме сил уже нет:huh:
Последний раз редактировалось Persona; 24.06.2007 в 00:18.
Надеюсь, Катя не обидится, если я в эту тему от себя кое-что добавлю.
Наша встреча удалась! И мы так рады!!! Бедная Катюха- только приехала ко мне, я сразу запрягла с Витькой сидеть, а сама побежала сдавать вождение и немецкий. (Бабушка у нас, как всегда, была занята, очередное кофе у подружек :mad: )
Малышня вела себя так, как будто знакома уже тыщу лет, прекрасненько играли вместе, Витька Илюшку зацеловывал!
[IMG][/IMG]
и теперь мне понятно, почему Илюшка такой большой! У него такой замечательный аппетит, девочки! я прям завидовала! садили их вместе на кресло и кормили по очереди: ложку одному, ложку второму. дак пока мой Витька с одной ложкой управлялся, Илюша уже 3 успевал прожевать ;)
[IMG][/IMG]
на моем фотике фоток совсем мало и связь Гэ, так что много показать не могу. вся надежда на Катю.
Катюшка и Анечка, СУПЕР!!!
Девочки, Вы выглядите великолепно!!! Такие симпатичные и милые мамочки! Класс!!!
А Ваши детки вообще отпад!!!
Витюлька очень заметно подрос. Такой симпатичный немец;) Чувствует себя хозяином на своей территории;)
Илюшка такой клёвый пухлячок! Очень мне фотка понравилась, где он на машине один сидит и в сторону поглядывает, как бы Витюлька не подошел.:)