Как все надоело. Живем мы с мужем в... можно сказать коммунальной квартире, с его двумя братьями. 1 комната принадлежит нам, а две другие им. Старший брат,тоже с ребенком. Все они погодки, мой муж средний.
Старший и младший постоянно указывают мне,что я что -то не так делаю или вообще один раз сказали моему,что я вообще ничего не делаю (по дому).Меня это так возмутило. Короче на этой почве у меня с моим был жуткий скандал и сгоряча я выпалила слова, что его братья мне никто и звать их никем. Я имела ввиду в плане того,что они не имеют право указывать мне,что мне делать,а что нет,а тем более клеветать на меня.Они это услышали т.к. говорила я довольно громко. Уж очень сильно меня вывело это высказывание. Причем когда я спросила у мужа, что по его мнению я не делаю по дому, да и вообще лично для него, он сказал что у него, ко мне притензий нет,а если и бывают,то это быстро решается в кругу нашей семьи и не выноситься за двери комнаты.Короче они обиделись на никто и никем.
Старший брат никогда за собой не убирает. Допустим сидит на кухне что-то ест или пьет, если намусорил или что-то разлил,никогда за собой не убирет. Пока его жена была в роддоме,а потом жила у мамы (обстоятельства,обычно она все время ходит и убирает за ним) он дважды заливал плиту и не разу не помыл ее, забивал раковину,оставлял много грязной посуды и т.д. и т.п. Один раз вывел меня тем,что бросил кожуру от колбасы туда, где стоят детские бутылочки сохнут.
А когда я второй раз помыла плиту и стояла готовила у меня из мяса полилась вода, так младший это увидел и сделал замечание,типа "А плита была чистая",как будто бы это он ее помыл,а не я. И эти замечания каждый день почти. Это не туда поставила,там не то сделала,там не так помыла и ребенок у меня постоянно плачет и гулять надо с ним а не в интернете сидеть(сами бывет целыми днями только там и торчат) и много мнгого чего еще. Короче достали они меня,такие блин умные. Я не конфликтный человек,но и терпеть этого сил нет больше. Что мне делать? Посылать их на три буквы, как-то грубовато,не хотелось бы опускаться до уровня матов.
Извените за каламбур.