Я уже не знаю, что мне делать с Пузом.:gluk:
у нас "проблема-не проблема" с гулянием.
Дело в том, что мы с года вообще не пользуемся никакими колясками, ходим исключительно ножками. И то в прошлом году было проще, а сейчас...
Летом велосипед и фигушки снимешь с него, тупо до Москва-реки (живем в Строгино) купаемся, и опять на него. Где лесенки, горки увидит - все уже там, но с другими детьми не общается.
А сейчас на улицу идем с удовольствием (только обязательно с чем-то (заставляет брать): ледянка, снегокат), но кататься на всем этом он особо не желает, так прокатиться пару раз с горки и все. И тащит... в магазин, у нас совсем рядом Бананамама, а я значит 2-3 часа ходи с этим снегокатом за спиной (да и ледянка у нас огромная). И хоть ты тресни ни разговоры, ни уговоры, ни запреты - ничего не действует (начинает орать), а сейчас зима - наорет себе ОРЗ. И так же с другими детьми не хочет общаться ни в какую.
Я с того момента, как учились ходить обязательно ходила с ним на площадки и постоянно там тусовались, вроде общение.
А что самое интересное,
во первых: таскает меня по всему Строгино (а это скажу вам не мало), я бывает завидую другим мамам - гуляют каждый день на одной и той же площадке и бед не знают.
во вторых: если видит на площадке детей, проходит мимо этой площадки.
Что происходит не понятно, вроде уже 2,5 годика, а мы все как маленькие:redface: