Представляете узнала, что я не желанный ребенок и это спустя 25 лет!!! Мама то хотела, а отец заставлял её идти на аборт. А я подсознательно его никогда не любила и не считала родным человеком. Я просто в УЖЖасе и шОке!!!
Представляете узнала, что я не желанный ребенок и это спустя 25 лет!!! Мама то хотела, а отец заставлял её идти на аборт. А я подсознательно его никогда не любила и не считала родным человеком. Я просто в УЖЖасе и шОке!!!
ППКС!!!
У меня родители поженились когда им было 19-маме и 21-папе, папа 1-ый у мамы, и наоборот! Так вот меня они сделали в первую брачную ночь!!! А на следующий день папа уехал на сессию в институт… так вот когда они узнали о беременности, как говорит мама моя «что только не думали и не делали, не готовы были просто, так неожиданно», НО НИКОГДА в своей жизни я НЕ ЧУВСТВОВАЛА ЧТО Я ИМ НЕ НУЖНА и тем более, что они меня НЕ ЛЮБЯТ!!!
Byaka, конечно аборт в 5 месяцев, это ни в какие рамки.
Но! Ты жива и здорова! И это главное!
Маш, а у тебя первый малыш не от этого мужа?
Юля как всегда права на все 100, ни убавить, ни прибавить .
Я согласна с тем, что очень многие , узнав о беременности, сомневаются по разным причинам. Это жизнь. Но родившихся детей подавляющее большинство сомневающихся ОЧЕНЬ любят.
Единственное, я бы никогда своему ребёнку не сказала, что когда-то его не хотели. Хоть в 25, хоть в 55 лет.
у меня сейчас пять месяцев беременности.малыш уже толкается,реагирует на наши голоса,особенно ему нравятся сказки,когда я дочке читаю. я как представлю,что в таком сроке кто-то аборт делает,мне аш плохо становится..... я даже думать о таком не хочу,это очень плохо
У меня не совсем так формулируется, но тоже получилось незапланировано. Дело в том, что гинеколог моей мамы сообщил ей про опухоль :(. Ну она по-быстому побежала к другому врачу, интуитивно что-то заподозрив, и была очень довольна, что "опухоль" - это я ! Меня, конечно не ждали, но оставили ;) !!! А любви и теплоты я получала от родителей даже чуть больше, т. к. младшая !!!
да. дочка у меня от первого мужа.... был у меня такой эпизод в моей биографии.
добавлено через 7 минут
Byaka, ты не загоняйся по этому поводу. ты думай о том, что рядом с тобой есть маленький человечек,который очень тебя любит и делает это безкорыстно. а еще этот человечек очень нуждается в твоей любви и заботе,об этом и думай, а еще о малышах,которые еще будут у тебя...:).
Последний раз редактировалось Supra; 26.05.2008 в 13:36. Причина: Добавлено сообщение