Привет девчонки, мне хочется услышать ваше мнение может поддержку а может и пинок под зад...
В общем суть проблемы такова что нам почти 8 мес. мы не сидим не ползаем не встеём, но и не собиремся.... Вчера был 10-й сеанс массажа, плановый 2-й курс делаем, за эти 10 занятий наша масажист выдохлась и говорит, что первый раз (в 2,5) мес. когда его массажировали, то попали в руки к неумехе, которая укрепляла ребёнку мышцы, а он при этом находился в тонусе и надо было расслаблять.. Теперь ему надо двигаться и развиваться а ему тонус ног мешает, и спустя 10 дней ничего с места не сдвинулось, мы даже 4 дня делали перерыв чтоб посмотреть динамику, массажист посоветовала обратиться к неврологу, типо вдруг у нас защемление нерва в позвоночнике и сигнал в ноги не доходит. К врачу мы завтра записались это не помешает, только не в поликлиннику где нас планово 3 раза смотрели невропатологи и ставили штамп ЗДОРОВ БЕЗ ОТКЛОНЕНИЙ, а в мед. центр IMMA ... Зачем я вам пишу??? Дело в том что он у меня родился в 8 месяцев + пролежал после роддома месяц в больнице, может это время даёт о себе знать? Но страшно надеятся на АВОСЬ, сейчас нам каждая неделя дорога и я не буду ждать когда ещё 2 мес. доростём.... Может застрелиться :shock: ? Так надоели эти врачи.... болезни, вешаюсь. Что делать ??? Кк это бывает и как лечат? Кто нибудь сталкивался?