В начале августа мы летим отдыхать на море с Артемом. 2 часа полета + часа по 2 в обоих аэропортах. Встал вопрос: как кормить ребенка, как сохранить или подогреть еду, молоко? Какие условия в комнате матери и ребенка, платная ли она, можно ли там подогреть еду? Или же надо приобрести специальную сумку которая держит тепло. Научите мамочку которая ни когда с этим не сталкивалась, как все лучше сделать.
Заранее спасибки :D
Викуль, вам Тему придется кормить я думаю максимум 2 раза. В аэропорту подогреете в кафе. В самолете тоже должно как то быть предусмотрено, тем более что вы платили за дет.билет.
Викуля, у тебя ж есть термос .... ну мой возьми, АВЕНТовский там на два бытылька хватит. 4 часа держит тепло это точно! а если молоко в одной бутылке сделаешь погорячее то и 6 часов не предел.
Вик, все девчонки правильно пишут... Мы с Максом на самолете не летали, но частенько на целый день по Москве уезжаем, берм бутылочку в термосе и ьаночки - в любом кафе есть микроволновка - просим, чтобы согрели.
Насчет смены памперсов - это конечно засада в наших аэропортах... Но вроде там должна быть комната матери и ребенка где-то... В самолете в туалетах есть откидные столики, правда, там тесно так, ужас...