Аптечка, огнетушитель, буксировочный трос, запаска... это всё конечно необходимо... а какие ещё вещи для вас незаменимы и необходимы в машине?
Аптечка, огнетушитель, буксировочный трос, запаска... это всё конечно необходимо... а какие ещё вещи для вас незаменимы и необходимы в машине?
у меня вот такая штука у каждого ребёнка(у Кати принцессы, у Вани макквин)
http://www.mytoys.de/catalog/show/KID/de-mt.ba.ca02.01.04.04/1863653?layout=mediaview&img=/186/36/1863653-l.jpg
в них лежат карандаши, блокноты, конфеты ....
как у всех по порядку(огнетушитель, аптечка, рефлекторная жилетка, знак аварийный. запаска, домкрат), закупочные корзинки, брезент(в случае транспортировки), фаркоп (отцеплен и лежит с запаской...не спрашивайте зачем сама не знаю), ножичек, фанарик, аварийный телефон, сумочка с дисками, влажные салфетки....
Последний раз редактировалось MONCHHICHI; 23.10.2009 в 19:56.
Оля предположу, что в детском каталоге минимум.....у нас можно приобрести такое в магазине где авто принадлежности продаються.....вещь полезная и есть масса модификаций....даже как столик раскладывающийся....есть простецкий вариант....красивая клеёнка.....
Огромная упаковка влажных салфеток, потому что мои дети почему-то умудряются найти грязь везде, и размазать ее потом повсюду)) У меня обычно две пачки. Одна подешевле и попроще - сиденье вытереть, сандали ребятне. Другие хорошие, гипоаллергенные от сан хербал - для малышей. Так и спасаемся от всех напастей)))
Еще у меня всегда в машине вода и печеньки. Вот такой вот набор для выживания)))
big964.jpg+ вода, а зимой большая щетка, понятное дело)))
Влажные и сухие салфетки, зарядка для телефона, зимой незамерзайка, щетка и лопата :)