Zverushka, Оффтоп
А вообще на самом деле я - хорошая. Правда-правда. Не верите??
У меня это не без повода, такое мнение. До определенного возраста мне случалось делать другим людям очень нехорошие вещи... и об этом не задумываться. Помогать "друзьям", именно в кавычках "друзьям", и при этом плевать на родственников, не задумываясь, в какой-то степени использовать тех, кто меня любил, и при этом не думать о причинах такого отношения и не замечать этой любви... а потом на протяжении нескольких лет очень сильно за это поплатиться. Потом восстановить нервы... и начать относиться действительно ко всем людям хорошо. Сейчас я и правда абсолютно честно люблю всех людей, и могу осуждать их поступки, но не их самих. И если человек мне не нравится, то просто при этом осозновать, что это мое личное мнение и наоборот. Но плата за это была очень высока... я себя не люблю. Мне с детства говорили, что у меня сильный эгоизм и надо делать для других, а не в первую очередь для себя. И только несколько лет назад до меня дошло... что именно я делаю не так. Я не думаю о себе, я просто живу и мне нравится жить.
ну я в смысле "гнилой" имела в виду не самое ужасное..
А то что все мы грешны и у каждого за душой ой как много всего нехорошего..
Есть люди не спорю, хорошие..но это дефицит..если конечно смотреть правде в глаза..
мужа я тогда выбирала по другим качествам, да и сама не подарок была..
Неновисти к людям у меня нет, наоборот мне их жаль..
я считаю это субъективно думать о том хорошая ли я для других и как они меня оценивают..вообще меня это мало и волнует что обо мне думают другие
стараюсь жить по совести...хотя много тараканов...и очень самокритична,занимаюсь самоедством иногда....
не могу сказать о том что я хорошая...поступаю иногда крайне плохо (как мне кажется)за что потом и мучаюсь....
вообще стараюсь в людях видеть тока хорошее но в последнее время сала разочаровываться в них....то ли от близости все говно лезет то ли не знаю.....
стараюсь никого первая не обижать...отвечаю на гнев гневом редко и то если просто не хватает терпения
слууушайте....а я, дрянь такая, хорошей себя считаю))) доброй белой и пушистой!
Iricha,МОЛОДЕЦ!!!!
о, точно, спасибо, что напомнила! я еще и молодец!!!)))
И я хорошая Это если в целом )))