Не ерунда, я в папу 176 см, он, конечно выше меня, но все-таки. А брат выше папы - 186 см. А мама у нас маленькая - 164 см.
Но Андрюшка по такому расчету должен быть 188 см, скорее всего, потому что он и сейчас крупненький.:)
Не ерунда, я в папу 176 см, он, конечно выше меня, но все-таки. А брат выше папы - 186 см. А мама у нас маленькая - 164 см.
Но Андрюшка по такому расчету должен быть 188 см, скорее всего, потому что он и сейчас крупненький.:)
У меня сыночки будут 189 см - баскетболисты.
Доченька будет 176, а сыновья 182, возможно выше...
Глеб уже 180. ему 16 , мужчины растут до 25 лет!
остальные будут выше, они и сейчас крупнее...
а на нас с сестрами проверила, а как папа, все девченки ниже меня, брат выше папы на 12 см! так что все относительно, как вырастут так и вырастут. хотя сейчас дети крупнее и соответственно выше чем мы ...когда вырастают!:)
Таааааак, если верить этой формуле, то Кирюша будет 184 см?:megalol:
Неуверена. Если муж 185см я думаю сын меньше него не будет, :megalol:
А вообще узнаем истину лет через 18-20
у нас Сёма 176 получается. Но это нормально, хоть бы не меньше 168 был:huh:. А то я маленькая (160), муж средний (174-175)...вообще тоже слышала, что мальчики мамин рост берут плюс- минус немного. У нас сейчас сын маленький, в Японии считается нормальным, но если сравнить с русскими детками, то очень маленький:redface:.
Девочки, я в ужасе!! :megalol::megalol:Моя Лизка получается 1,86!!! :gluk: Где я, спрашивается, мужа ей искать буду???? И, наверное, так и будет, потому что в 1,7 года рост у нас как у 2хлетнего ребенка. Мы выше всех ровесников- мальчишек на детской площадке.