Мне интересно как у вас дети относятся к тому, что вы проявляете внимание к чужим детям? Ну например взяли на руки ребенка подруги? Или просто чужой ребенок подходит к вам и сам проявляет интерес, берет за руку?
У меня очень отрицательно. Сегодня заходила подруга с сыном, нашим другом и ровесником, мы часто вместе гуляем. Она отошла в туалет и Никита расплакался, потому что его не пустили с мамой, я взяла его на руки и понесла в комнату, Максим шел рядом. Буквально сразу вернулась подруга, я отдала ей ребенка, смотрю, мой стоит, смотрит телик, видно что борется со слезами, такое горе на лице. Я его взяла на руки, он разрыдался, обнимает меня за шею не отпускает голову на плечи кладет. И так просидел на руках пока они не ушли, только после этого сам захотел, чтобы я его посладила на диван.
До этого тоже были такие проявления ревности, когда к нам призжали друзья с дочкой (тоже ровесница, кстати может кто помнит, это Оля с которой я как-то сидела и еще ныла вам, что боюсь;)). Девочка общительная и ласковая, часто подходила и брала меня за руку, чтобы отвести в комнату и поиграть с ней, просто подходила и стояла рядом, прислонившись ко мне. Максим очень отрицательно к этому относился, злдился и вел себя неадекватно, как-то залез ко мне на руки и когда подошла Оля начал ее пинать:megalol:
Инетересно, это такой период, или особенность ребенка? Например этой Оле мама нафик была нужна, подавай тетю Таню (тобишь меня)