Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки
Только честно! Иногда они тааакие тяжелые!!! Что же мы в них носим?
У меня: телефон, кошелек, паспорт, полис мой и Кирюшин, еще справки какие-то, тесты, духи, помада, зеркало, ключи от дома, конфетки
Последний раз редактировалось Nadejda; 29.03.2007 в 18:33.
А у меня основное место занимают карточки (дисконты и кредитки) и квитанции за такси:megalol: В остальном, неинтересно: помада, пудра, салфетки, телефон, ручка, тетрадка для всех предметов в институте, иконка, деньги (кошелька нет, его Ларик куда-то засунул), паспорт, права... В общем-то, все... А с Лариком я хожу без сумки...
Вик, памперс - эт сиииильно!!!!!!!!!!:megalol: :megalol: :megalol: А использованный туда же кладешь???:D
А у меня всё это в кошельке, там у меня много всяких дырочек для них.А у меня основное место занимают карточки (дисконты и кредитки) и квитанции за такси
А что за "квитанции за такси"? Для чего они? Типа скидки? У нас в таксях вроде не дают такого
Не, Юль, все проще: мы платим за такси по безналу, вот и выписываются квитанции! Никаких скидок - о чем ты? Таксисты - жуткие хамы:mad:
тааааак.... у меняяяяяя....
кошелек, зеркальце, косметичка со всякими памадами, тушью, карандашами, щипчиками, маникюрным набором и т.д.
дальше... бумажник водителя с документами на машину и моим паспортом. расческа, заколка для волос (на всякий случай ;) ), магнитола от машины, ключи от дома и машины, флакончик духов Amor-Amor (живет он тут :)), магнитный пропуск на работу, ручка, зажигалка, ножик (маленький. подарок :)), платочки бумажные носовые, маленькая губка для чистки замшевой обуви, влажные салфетки, шапочка одноразовая (для похода в солярий), две прокладки (ежедневная и обычная), таблетки баралгина, нычка денежки в отдельном кармашке ;) .
ну, и сигареты, леденцы Орбит и два мобильных телефона (рабочий корпоративный и свой).
сейчас вот еще диск CD-R лежит. все хочу музыку с рабочего компа нарезать и никак руки не доходят... вот и таскаю месяц уже почти :megalol:
Благодаря вам я сейчас узнала что в моей сумочке лежит. :megalol: Значит главные детали: кошелек -там и паспорт и деньги, проездной, карточки разные, потом мобильник. Мелочь- платочки бумажные, конфетки ментоловые, две прокладки (ежедневная и обычная), таблетки для головной боли, 2 помады гигиенические, блеск для губ, заколки, резинки, телефонная книжка,соска запасная для Марусики, несколько печенек, иногда фотоапарат,ручки, ключи. Вроде все.
Тэээксс...
Кошелек, паспорт, права, визитки, два карандаша для глаз, блеск, пудреница, расческа, MP3 плеер, пропуска на работу, фотография Максима. И ВСЕ!!!!!! Сегодня загран забрала и билеты на самолет - тоже там лежат...
Прикиньте? А все почему? Сумка новая - не скопилось еще.. Обычно там куча бумажек еще валяется :)
Последний раз редактировалось Varezhka; 30.03.2007 в 19:37.
у меня: кошелек, документы (для них отдельный кошелек), пропуск, удостоверение, ручка, косметичка, телефон, ключи, визитница, бумажные платочки.
ой, ну прям порядок у меня оказывается
обычно я свою сумку выгружаю, а так там лежит: косметичка, кошелёк, мобила, куча всяких бумажек, орбит, плейер, если иду с ребятёнком, то + памперс, бутылочка с чаем сли с сцеженым молочком, запасная рубашка. Ну вроде всё