Наконец приходит долгожданное тепло и неплохо бы заняться основательным мытьём окон... Интересно есть какие-нибудь секретики как вымыть окна без разводов быстро и чисто? Какими средствами пользуетесь?

Наконец приходит долгожданное тепло и неплохо бы заняться основательным мытьём окон... Интересно есть какие-нибудь секретики как вымыть окна без разводов быстро и чисто? Какими средствами пользуетесь?
СуперМама
А мы квартиру продаем и я на мытье окон забила![]()
Mamas-Мамуля
Сегодня тоже глянула на свои окна и ужаснулась-какие же они после зимы чумазые!Завтра бы помыть,так праздник у меня вроде как!Когда доберусь уж и не знаю!
Lyudok,Люд,удачи в покупке квартиры!
СуперМама
IrinaKovalchuk,спасибо!
Осваиваюсь
Давно смотрю на такой пароочиститель, только среди знакомых никто не юзал...а так хотелось бы взят на денек попробовать, чтобы знать, что деньги не будут выброшены на ветер
Я Help'ом вроде протираю. Никак не могу запомнить называние средства)) Разводов нет - оч. нравится
Общительная
Я в мистер мускул добавляю немного нашатырного спирта стекла блестят просто класс.
Я Сlin'ом протираю - все чисто
СуперМама
Осваиваюсь
Девочки, а пробовал кто мыть окна универсальным камнем? Я попробовала, мне очень понравилось :) Никаких разводов не остается :)
Mamas-Мамуля
а мне муж моет. Правда, просить долго приходится, но оно того стоит ;)