Думаю, будет неплох вариант подать на горячее картошку с мясом и грибами в майонезе и посыпанное тертым сыром, запеченные в духовке в горшочках:) Я скорее всего так и буду делать.
|
Думаю, будет неплох вариант подать на горячее картошку с мясом и грибами в майонезе и посыпанное тертым сыром, запеченные в духовке в горшочках:) Я скорее всего так и буду делать.
Последний раз редактировалось Nadejda; 31.10.2007 в 12:22.
Юля, спасибо да я и так буду по возможности выкладывать
Света ,конечно покупай, я в них не только картошку с мяском готовлю... Можно и печенку и пельмешки с бульоном, да много чего:ugu:
---------- Добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:35 ----------
Света, да здесь много мамочек, которые вкусно готовят, это точно!!!
Ну много или не много это еще как посмотреть.....а ты у нас, Надюш, просто повар от бога. Тебе об этом еще никто не говорил?У меня готовка зависит от настроения...и не всегда есть время и желание что- то экспериментировать....а ты как пионека- всегда готова!!!так что нам со стороны виднее...Света, да здесь много мамочек, которые вкусно готовят, это точно!!!
Света ,ну прям засмущала...Просто я покушать ну очень люблю вот и экспериментирую на кухне.
А я в горшочках только мясо с картошкой,с сыром и с грибами готовлю.Пробовала гречневую кашу,что-то не очень получилась.А,еще супчик пшеный ничего,я его правда разок готовила только.
Я тоже часто в горшочках готовлю. Супы, подливки, жаркое... Мне очень нравится. Действительно все очень ароматно получается.
Вкусные горшочки
2-3 картошки
2 зубчика чеснока
2 домашних колбаски
100г жаренных грибов
2ст.ложки сметаны
50 г тертого сыра
это на 1 горшочек
Все уложить в горшочек, в той последовательности, что написано выше, предварительно порезав на кусочки картошку и домашнюю колбасу. И в духовку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!!!
мы давольно часто готовим в горшочках.но добавляю я картошку,морковь,лук,филе курицы-все нарезать,сверху майонез и сыр-вкусно и быстро
мммм..соблазнили! давно в горшочках не готовила. надо замутить :))
Сегодня дочка подарила горшочки,так что буду эксперементировать!
Гречка с мясом в горшочке
Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.