Как вы относитесь к суевериям, делаете что-нибудь, чтоб ребёнка не сглазили, и т.п? Может, какие-то интересные случаи...

Как вы относитесь к суевериям, делаете что-нибудь, чтоб ребёнка не сглазили, и т.п? Может, какие-то интересные случаи...
Mamas-Цветочек
Хорошо:) Напиши свой мэйл:)Сообщение от Vika
Освоилась
Не верю в суеверия и очень раздражаюсь когда родные мне навязывают эти штучки!:051:Между прочим ни одна религия не признает суеверие!![]()
Почётная мама форума
я верю. Муж раньше не верил, потом родился Серёга, начал вздрагивать во сне, пугаться. пришла моя бабуля, заговорила от испуга и ребёнок стал спать ттт. Теперь муж сам переодически бабулю зовёт.
Нельзя отрицать и тот факт, что бабушки заговаривают, ну те же грыжи например - ведь это тоже суеверие
Душа форума 
В принципе в суеверия не верю, но когда каждый считает своим долгом указать на какую-то плохую-хорошую примету, то, волей-неволей, начинаешь заморачиваться. И вообще, если примета хорошая-верю, а если плохая-не верю. Воооооот
Осваиваюсь
Ищу и не могу найти! Подскажите девочки, есть на сайте такая темка про суеверия, приметы, и всякое такое. Я слышала что заезжать в новый дом надо правильно может что нибудь подскажите, а? К свекрови обращаться не хочется, а моя мамка знает, что освещать надо и все
Душа форума 
Marihka25 , "Суеверия" http://mamas.ru/showthread.php?t=168&highlight=%EF%F0%E8%EC%E5%F2%FB
"Верите ли вы в приметы" http://mamas.ru/showthread.php?t=169&highlight=%EF%F0%E8%EC%E5%F2%FB
"Суеверия и прдрассудки" http://mamas.ru/showthread.php?t=1835&highlight=%EF%F0%E8%EC%E5%F2%FB
Общительная
Marihka25, впусти котика первого в дом-для удачи ! А вообще-главное самой верить в благополучие и счастье в этой квартире-и так и будет !!! Удачи тебе !
Осваиваюсь
Елена, скажи пожалуйста, от испуга вас бабушка молитвами лечила? Может есть какой нибудь специальный заговор? Я хоть сама бы почитала, нам это сделать не кому, и попросить не кого, а мой малыш испуган сильно, по ночам истерики, не знаю что и делать. Мы когда ходили к одной бабушке, она нам водянку убирала, сказала что обязательно нужно снять испуг, но мы не успели нужно было улетать, вот теперь ее слова при каждой такой ночной выходке вспоминаю
Mamas Cолнышко
А Я на верное суеверна хотя не зацикливаюсь на этом, ну хотя бы стараюсь не зацыкливаться. суеверна нет но веник дома хранила (когда был) ручкой в низ, чтоб деньги были и правильно он меньше портился и лучше держал форму реже его меняли экономия какая. Я вообще верю в старые предметы считаю что это как приметы на погоды замечено стариками в давние времена и передается из поколения в поколения потому что имеет свое подтверждение, что то там на магнитном уровне срабатывает. А примета типа мусор нельзя ночью выносить , правильно подумали что с мешком добра идешь и по голове настучали, а после этого попробуй не поверь в приметы (проверено, мужик в поезде рассказывал). Да куча всего такого я от сглаза детей тоже защищаю, не помещает да и не трудно. Так что верю не верю но если что придерживаюсь. Только не люблю когда мама начинает это нельзя и так ни делай пока не знаешь как то не напрягает а начинают навязывать раздражает уже.
Почётная мама форума