У меня у мужа на заводе с этого месяца и сроком на три месяца сняли остаточный с зарплаты (это что-то типа премии, т.е. зарплата состоит из сделки+остаточный за прошедший месяц) и с НГ завод переходит на трехдневную рабочцю неделю (((((
У меня на работе пока никаких изменений.
А как у вас?

Душа форума 
Mamas-Цветочек

СуперМама
Mamas-Мамуля
декабрь 2008. Началось повальное сокращение. Причем надо же перед НГ. Муж работает в крупной брендовой компании. Принято было закрыть его офис и благо!!! его не уволили, а перевели сохранив должность в Москву. Причем это все прошло буквально в две недели. Я и не думала что так привыкну к чужому городу и так тяжко будет раставаться и уйзжать. На семейном совете было принято решение пожить до мая в Рязане, а затем переезд. До мая чтобы ребенок доходил в сад, у него был выпускной. Она у меня и так с нашими перездами четыре сада сменила. И я закончила сессисю, она у меня сейчас началась и есть еще хвосты с прошлой. Учусь на третьем курсе. В Москве у меня живут родители в двушке, но отношения сложные ( у меня второй брак и мама никак не может пережить и понять мой поступок по уходу от первого мужа) поэтому будем снимать квартиру. Учитывая что дочке 7 лет и еще мы ждем пополнение, это будет двушка. Я бы с радостью осталась в Рязане, было бы кому помогать со старшей со школой и с малышом управляться. А так. Прижатые в деньгах, одни в Москве, от моих родителей помощи никакой.
..накипело..
Mamas Cолнышко
Хочется верить, что всё образумится.
. На него смотреть страшно, он всё время, реально всё свободное время , думает-думает, чтоб сделать, как бы ситуацию изменить. Но я верю в лучшее
!
в 21 закрывает офис, он главный в смене, менеджер, руководитель короче.. потом он там еще возиться до 22..отчеты бывает не успевает доделать, потому что работа с клиентами и сотрудники не всегда успевают, помогает. короче в 23 он дома. ночует у моих родителей. благо мама хлопочет, спасибо хоть в этом помощь, кормит его. а в 9 утра новая часовая смена. в 22 второй день заканчивается и он едит в Рязань. три часа дороги и потом два дня дома с нами. короче дурдом.