Всем кто находит минутку оторваться от предпраздничных хлопот и заглянуть на сайтик!!!
Как настроение? Чем занимаетесь? Что готовите? Что одеваете? Что делают мужья и детишки?

Всем кто находит минутку оторваться от предпраздничных хлопот и заглянуть на сайтик!!!
Как настроение? Чем занимаетесь? Что готовите? Что одеваете? Что делают мужья и детишки?
МегаМама
О! Мне тоже только бы выстоять сегодня... Готовлю, вчера сделала заготовки, еще убираться надо. Малую уложила спать, муж с сыном поехали в магазин кое что докупить. Настроение предпраздничное!
Почётная мама форума
17.02 Картшка готова, заготовки все готовы... ждём мяса
Душа форума 
14.00 Кашеварим во всю!Всё ни как не решусь заняться селёдкой. Не люблю я её чистить.
У нас будут в этом году традиционные блюда (под шубой, зимний, и т.д) Ещё утку с яблоками в рукаве запечём.
Встречаем дома в кругу семья. Только моя мама придёт.
Ёлку нарядили уже 3 дня назад.
А вы многие на последнее оставили наряжать?
А что надевать будете? Что-то новое купили? Учитывали советы астрологов? Типа то что любит тигр?![]()
Общительная
Я только нарядила:)Уже 21.20.Наш папа пусть поспит,он с одним выходным в неделю с хроническим недосыпом.А мы сегодня ничего одевать не будем,только завтра,когда свекр и свекровь приедут.Да и то,Алиску наряжу поприличнее,а так...особо наряжаться не будем.
Душа форума 
Всё селёдку осилила.![]()
А наш папа пошёл в баню. Помните? "Каждый год 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню".Хорошо ещё что без друзей! Может быть ни куда не улетит, домой вернётся.
Юля, у вас то НГ уже совсем скоро!Надо же какая разница во времени!
А я одену крааасное платье. Недавно сшила. Потом похвастаюсь.![]()
Mamas Cолнышко
У нас 13 ч, пока еще ничего не готовила, сейчас мужа с Алешкой гулять отправлю, а сама буду салаты делать и убираться. Встречаем втроем, семьей. Наряжаться особо не буду, кудри только навью и хватит)))
Общительная
До НГ осталось два часа!Папа наш пусть пока спит,еще чем-нибудь угощу Алиску,искупаю ее и будем папу поднимать к встрече года Тигра:)
Общительная
Жуть...всего неделю назад отдали последнего котенка,слышу странные звуки,оглядываюсь...а у меня под ёлкой кот с кошкой опять...размножаются...будут к восьмому марта подарочки...Пойду сьем чего-нибудь от такого стресса...сюрприз,однако...
Почётная мама форума
Mamas-Мамуля
Saintseadog Юлия как здорово! у вас по моск. времени в 15 уже будет новый год! а мы еще тока будем тут копошиться и готовиться! надо же! у меня муж до 4 класса жил на Камчатке. отец подводник.
ой девчушки а у меня настроения никакого! плакать хоца...мужжж нарычал сегодня с утра...я с ним не общаюсь терь...он уехал за продуктами. хотим горбушу запечь..а я прибераюсь в кв. сейчас пойду дочу помою..вчера сил не было вечером. сама тока душ приняла. наряжу ее причешу. это я про старшую. а вернется папа и будут елку наряжать. я уже детскую прибрала для елки. блин денег нет..на подарки детям конечно хватило..а себе..никаких сюрпризов..грустно..встречать будем четвером мы и дочки...