вот
вот
моя тоже кусается.:cry: но не думаю, что дело в чешущихся зубах! насосется и цапнет в конце, я типа ругаюсь, а она смеется во весь голос! :D
Привет, девченки! Подскажите, пожалуйста, как самой сделать ребенку творожок из кефира. Не могу вспомнить, где видела этот рецепт.:rupor:
а в поиск ввести "творожок кефир" ;)
Мы сегодня в поликлинику ходили: вес 7800, рост 70
есть, 2 уже.
Девченки, расскажите что уже умеют ваши малыши в этом возрасте. Моя лентяйка в 8 месяцев не хочет на ладушки показывать, ни пока ручкой махать. Лазит себе, плюёться, хохочет по поводу и без, и еще научилась морщить носик и сопеть - так смешно выходит, как поросеночек. А повторять за мной ничего не хочет - я ей ладушки - а она с меня ржет
творожок делаю так: вечером наливаю пол-литра молока, ставлю возле плиты. На следующий день на водяной бане оттапливаю его - около 15-20 мин кипит. Даю взбитым с фруктами в блендере, так не ест.
Никак до поликлиники не дойдем взвеситься, так я у знакомой в магазине на электронных весах взвесила как конфетку:) - аж 9.3 - это без недели 8мес!!! Наверное многовато будет...:huh:
Привет девчонки! Принимайте новенького карапуза! Нам почти 8 месяцев. Весим около 10 кг (никак не доберёмся до точных весов,в 6 месяцев весили 9.300). У нас 6 зубиков. Как вы поняли карапуз упитанный. Ленивый, сам садиться не хочет,но если посажу - уверенно сидит,ползаем с трудом (попа тяжелая), ещё не стоим:huh:...Умеем делать ладушки и говорим "мама". А насчет творожка - едим детские творожки из маркета.:)
Aleksandrovna, да упитаный малыш... А вы наИВ или наГВ?