Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Что-то Алиска в последнее время такой голосистой стала, раньше как-то тише агукала, а сейчас вообще звонкоголосая. как начнёт чего-нибудь болтать... Только почем-то почти не смеётся :-( только улыбается
Нина, Оффтоп
У нас тоже так. Почти. Димкин если добрался - кошка терпит минутку-другую, потом сбегает все-таки. Но я пытаюсь приучить, что надо ласково гладить, а не хватать. У нас вообще три заветные табу в семье: Кошки, Книжки и Мишки. Ребенку разрешаем многое терзать, кроме этих трех)))
Привет, девчонки! Как все малышики наши выросли и так много всего умеют уже! Мамочки-молодцы!:l_sunny:
Мы вот всё никак ходьбу не освоим... Стоять то мы стоим и даже прыгаем на месте (попой трусим), может сделать три шажка максимум, но только если задумалась и никуда не собралась бежать. А так всё бегом: маму за руку и вперед! Если мама ленится, то на четвереньки и к вожделенному тюбику с кремом или краю дивана
А вчера чуть бюбхеновского масла не напились Пока я над ней после купания процедуры всякие совершала, мой деть дотянулась до бутылочки и открыла её зубами... В общем вся пижама в масле, но на вкус мы его не попробовали А то б с горшком на следущий день не расставались бы
У нас тоже практикуется нечто подобное. Только мы, как настоящие леди, в коробочку все мамины лаки складываем и тарахтииииим
Зато лак блестит!Будет парень у тебя сверкающий!По крепче закручивай.