Сейчас я .... хочу сказать, что ОЧЕНЬ по вам, девочки, соскучилась и рада снова к вам вернуться...
Наш отпуск был весьма продолжительным, получалось заглядывать в форум наскоками. Все началось с апреля. Как я писала, начали мы его с Максом с полета в Астрахань (в т.ч. был Волгоград (без Макса), потом ездили в деревню в тульскую область к моей бабушке на 2 недели. Природа, ягодки, парное молоко... :pМакс подзагорел, гонял голышом...
Потом отдохнули недельку дома в Москве и рванули на мою историческую родину, во Владивосток. Пробыли там 7 дней, здорово, я не была в городе 3 года, походила по родным местам. Прямо отдышалась и "жабры" расправила (влажность здесь всегда почти 100%). Макс путешествовал, если можно так сказать, без комфорта: спал на лавочке на набережной, спал стоя в грузовике, короче где и как придется.
Потом поехали к родителям мужа в Дальнегорск (500 км от Владивостока). Жили там 2 недели без папы, а потом Илья приехал. И понеслось... Выезды на море с палатками. первый раз на три ночи, второй на две. Макс в море особо не плавал - море холодное, открытое. А с дамбы не вылезал, в нарукавниках плавал, да и так носился, не вытащить.
В итоге классно отдохнули. Макс загорел, волосы еще белее стали. Заговорил. Так смешно некоторые слова говорит. Макамоны - макароны, сикоко - высоко, дакалё - далеко.
Сейчас готовимся к саду, но не исключена еще одна поездка в Ярославль.
Да, еще, мы ЗАКОНЧИЛИ ГВ, к моему великому счастью
. Продлилось это год и восемь мес.