Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Да, ох уж эти животные
Я тут вспомнила, как моя кися цифровик когда-то разбила, тоже так жалко было
Юлечка, не расстраивайся, все наладится обязательно!
Юль,не расстраивайся!Все наладится,бывает такая черная полоса в жизни!А собачка у тебя еще маленькая,вот и грызет все,что как ей кажется,находится на ее территории.У нас собачки столько всего посъедали,что не на месте оставишь...
Юль, конечно неприятно, но не расстраивайся. Значит скоро будет новый, еще лучше (появятся денежки как раз на телефон). А погода скоро наладиться. Все равно весна не за горами.
У меня у подруги, которая в Минске, бывший муж умер. Говнюком, конечно, был....(простите меня). Перед смертью собрал все вещи, забрал деньги в размере примерно 1000$ и смылся. А теперь ни его, ни денег. И это у нее, которая воспитывает ребенка одна, живет в общаге и откладывала деньги на строительство квартиры... Эх.... Жалко, молодой совсем... Около 28
ну вот, ещё мужа моя затемпературила :-(((
Юля, мужу скорейшего выздоровления, лечи его получше))
Сама смотри не заразись, и Алисочку берегите!
как говорится пипец приходит полный и резко.
Тёмик болеет, с ним воюю, ночами температура. а сейчас Серегу отвезли в больницу. Жаловался на живот, отправила его с мужем, звоню, а Серега на заднем плане орет как резаный. Оставили его в хирургии с подозрением на ампедицит.
После морозов машина не заводится, а надо срочно ехать забирать печку.
По работе дурдом.
вобщем все и сразу.
Леночка, да что ж такое... :( что-то действительно, навалилось, так навалилось.. ну ты держись, Ленок, всё хорошо будет! наберись терпения!!!
Ой-ой... Когда детки болеют всё не так... Лена держись!!Сил тебе и оптимизма, а ребятам скорейшего выздоровления!