Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
Да уж не думала, что мамой так тяжко быть..а мне раньше мать предупреждала, " станешь матерью, поймешь.." Вот все слова сбылись.. Да щё и детские деньги закончились, муж не скоро теперь зп получит сегодня тока работать пошел..
И лекарства завтра покупать пойду на последние заначки. Блин работу не где в инете найти не могу, кругом обман..
Сразу всё навалилось так ужас просто, сил нет..
таблетки давать из за этой жидкости в мозгу надо, если не рассосется в течении месяца, уколы колоть будет.
MAM04ka, все расосется, это еще после родов не прошло, к полугоду должно пройти. а мне вот интересно как врач определила гиперактивность Алиски? по мышечному тонусу?
да тонус у неё говорит, то что на каждый шорох она просыпается, реагирует.
ещё нам кривошей говорит, но мы у педиатара вчера были, та не чего не сказала.. масаж короче надо.
MAM04ka,жидкость в полости черепа даёт повышение внутричерепного давления. Дашке назначали глицерин ( раствор 30% в аптеке готовят), по 1 ч. л. 10 дней, затем перерыв, потом - снова. 3 курса. С него понос начался. Жидкость - то выделяется и с мочой и с калом. Короче, неделю подавала и плюнула. Вес начал снижаться. Теперь уже все восстановилось само. Не волнуйся так, не плач. Массажик, конечно, надо бы сделать. А бесплатные номерки вам не положены, раз у вас маленький совокупный доход?
MAM04ka, то что она нам каждый шорох проспается с гипертонусо мне связано, просто глицин попейте недели 2, хуже от него не станет. а на массаж записались?бесплано надеюсь делают у вас?
как Майя сегодня? а твой насморк?
бесплатно тока после нового года и то говорит не реально попасть на запись масажа бесплатно, только искать массажисту. она по 300руб берет, я не искала пока что..нечем платить. номерков незна не дают, нервопотолог обещала 2 лекарства выписать рецепт что б бесплатно в аптеке получить, а остальое платное..завтра пойду рецепт возьму у неё и ехать искать где эта аптека. Бесплатно только на каши и пюре для Майи оформили, потом Алисе с 6 мес надо оформлять..
нос не прошел.. но немного от чая пропатела, а то дома холодно, знобит.. блин точно депресняк начинается..
MAM04ka, срочно нужно развеять осеннию деперсию!!!!!сладкого давно кушала?
да алергия у Алиски выступает когда что то сьем , да и дорого всё.
Она нам про глицин не скахала только какую то мекстуру в аптеке заказать надо с валерьянкой она..а ещё аспаркан назначила, его я у матери видела..не вредно ль такому дитю давать..