Ну безграмотный человек, ну и что. Для меня это не главное. У меня есть хороший друг семьи, окончил 9 класов, учился ужасно, а когда писал письма нам, мы с мужем ели читали, его письмо была целая головоломка. Ну и что, мы его очень любим, и он очень хорошим, добрый человек.
Вот есть такие умные пишут так красиво, а такие свинья по натуре.
Поэтому мы же все не идеальные, давайте прощать друг другу ошибки.
а знаете меня больше всего обескураживает, когда многие пишут тут ,типа что это неуважение друг к другу,когда с ошибками пишут...а многие не задумываются что обижают других участников группы и проявляют неуважение просто в словах,пусть и правильно написанных
Вообще я думаю люди это делают не со зла или чтоб обидеть кого нибудь. Вот я например пишу бывает тороплюсь скорее потом посмотрю что написала и АХ все красненькое у меня дык это же не из тех соображений чтоб кого то обижать это из за невнимательности или из за торопливости. Я вот заранее прошу у всех прощения за ошибочки свои.
по жизни стараюсь принимать людей такими, какие они есть. и живется легче, и обид меньше. Ань, знаешь, я на один форум зашла - и интересные темы там, и народ разный. но иногда заскакиваешь туда на пару минут, пишешь в спешке - а тебе модератор предупреждение выдает - почему это ты написала новое предложение с маленькой буквы? смотрииии - еще пару раз - и забаним!!! тоска. видать не для меня этот форум...в силу разных причин не каждая из нас смогла получить хорошее образование, может и так ей несладко живется, зачем лишний раз человека обижать?