Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
вот и я тож под столом!
новый способ контрацепции: "мне нагадали что детей небудет!" спрашивайте шарлатанов вашего города!
мама дорогая!
это как в передаче "Шесть кадров" (недословно)- в аптеке- почем у вас контрацептивы?- 600 р, 800р, 1000р. - а что есть подешевле, самое дешевое? аптекарь выкладывает полено, говорит что стоит 10 рублей. тетка спрашивает - а не подскажите, как этим пользоваться? аптекарша- постучать три раза, сказать тьфу, тьфу, тьфу, пронеси, пронеси, пронеси. тетка подумала и говорит- дайте пожалуйста три штуки!
Сходи к гадалке и живи спокойно!
Тема плавно меняется.
Планирую закончить ГВ и начать принимать таблетки. Девочки, что можете сказать о Линдинет20? Больше всего меня волнует набор веса и снижение либидо (ужасов начиталась).
Вот еще, нашла полезную информацию:
http://www.sikirina.tsi.ru/gormon.phtml