Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Swetlanka,Света как классно получилось.
CyberMama, Юля, а Крош как из мультфильма, даже ярче:). Очень красивый.
:10x:
Ой,какие же вы рукодельницы!
CyberMama, Юля, Крош очень даже ничего получился, молодец! Интересно, а что дальше по плану?
CyberMama, Крошик просто чудо! Как много ты уже игрушек смастерила! Молодец! А главное, что они все не только красивые, но и теплые, добрые - ведь мамины руки мастерили!
CyberMama, Юля, такой классный Крош! Ты молодчинка такая! Вот Алисе сколько новых игрушек! Да ещё сделанных добрыми руками мамочки!. :l_sunny:
Swetlanka, Свет,кукла потрясная получилась!!!! Здорово! Я,если правильно, понимаю,это картина такая...Куда повесишь?
CyberMama, Юль,Крош очень красивый,лучше,чем магазинный! Теперь на очереди остальные смешарики...Доча небось довольна!
Юля, такой зайчик симпатишный!!! У меня прямо руки зачесались такого же связать :ugu: Представляю, как дочурка радовалась!
CyberMama,Юля, такой зайчик красивенький и яркий такой, здорово!!! Все-таки в игрушках, сделанных своими руками, столько любви и тепла
Молодчина
Ого как много я пропустила
Anutik,CyberMama,Swetlanka.
Какие же вы мастерицы, просто "Золотые ручки".