Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
А мне "одиночество в сети" оч.понравилось.
А еще очень понравилась книжка "Искупление", не помню автора. Смотрела даже фильм (там играют Кира Найтли и парень, тоже известный, но не помню имени)
Вот фильм не впечатлил. Кстати, книжка состоит из трех частей. Когда я читала первую часть, мне показалось-занудство полное, а потом каааак втянулась:)
А еще читала недавно "Свитер" Бланка Бускетс-тоже интересная.
Вчера дочитала "Класс коррекции" Мурашовой. О детях - инвалидах. Всю ночь плакала. Книга классная, такой и должна быть приличная литература. Чтоб можно было задуматься, а не прочитать и забыть.
А я сейчас читаю вторую книгу Тармашева "древний". Очень интересная фантастика. А про что описывать не буду вот тут
http://www.gastarbaiter.ru/ если нажать смотреть видео прикольная реклама этой книги.
Уух, а я почти осилила 12 книг Панова "Тайный город" Заключительная осталась. У поклонников даже сайт есть t-grad.com Местами даже муж смеялся, правда, я его обогнала на одну книгу :)
Любителям отвлечься от нашей действительности, фантастики, рекомендую. Достойное чтиво.:ugu:
Юль, я как-то незаметно перечитала, написано легко. Очень много завуалированно написано о нашей жизни реальной, многое узнаваемо.
В кратце, сюжет построен на теории, что рядом с нами существует "тайный город", где живут маги, вампиры (описано очень хорошо, жизненно), есть люди, посвящённые в эту тайну...
Даётся гипотеза, что наша цивилизация не первая на земле, а до этого были другие, остатки которых и составляют тайный город.
Я вообще очень придирчиво читаю и нелогичную фантастику не люблю, а тут на удивление логично выстроенный сюжет, а уж как описаны герои, "семьи" Читаешь и видишь черты разных национальностей нашей земли, очень тонко проведены незримые параллели.
Недавно поймала себя на мысли, что у нас с мужем некоторые имена стали нарицательными. Идём по магазину, он мне (не помню про что),- Не найдём...
Я - Сейчас можно, хоть слона купить, были бы деньги...
-Ну это ты загнула, "шасов" тут нет...
- А это кто по-твоему... Они любого шаса за пояс заткнут...
Примерно такой диалог, (шасы у Панова - семья торговцев)
Понимаю, может и не вечная классика, но злободневно и вполне читабельно
ну вы заинтриговали !!!! все! иду покупать одиночество в сети :vumno:
Аля, она лежит во многих библиотеках в электронном виде.
Ты что в депрессии? Чтиво сильно депрессивное, попробуй начать в электронном виде, я осилила с трудом.
Странно, а мне понравилась книжка. Даже прочитала вторую книгу автора "Повторение судьбы".