Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Всё, что связано с кормлением детей
Так же обратите внимание на ЭТУ тему
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2009 в 15:31.
Наташа, мы тоже тут съели 140 мл каши - но это было вверх совершенства, а так обычно 80 мл. А иногда и 40-50 - но все зависит от степени голода... :)Сообщение от Kalinka
А я кроме смеси (и питья, конечно) никогда ничего из бутылки не давала. Все только исключительно с ложки. Ложка у нас Нуби, термочувствительная.
Девочки, кто кормит малышей овощами, подскажите, какие баночки покупаете, и что ребенок у вас ест из этого? Просто мы неделю назад ввели овощи, и я накупила разных банок на дегустацию, в общем, я в растерянности: доча почти ничего не съела... Ну единственное, пожалуй, баночку моркови - она сладковатая, и тыкву с рисом ("Бабушкино лукошко"). А всякие там брокколи, цветная капуста, шпинат с картофелем, в сливках (блин, чего только не продают!) - ни в какую, да если честно, я за ней доедала - морщилась, ну не вкусно! Кстати, то что не ест это все ХИПП. Сегодня вот скормила баночку ассорти - там морковка, горошек, брокколи, рис - за счет сладковатой морковки съели.
Как у вас с овощами? Какие фирмы-изготовители?
Мы как раз Хипп и едим:) Брокколи с рисом, морковь с картошкой, тыква с картошкой, тыква с яблоком, ассорти овощное. Ну, еще Нестле пробовали Брокколи с картошкой, цв. капуста с картошкой. Чистая брокколи неплохая Герберовская. Пробовали Семпер картошку с пастернаком, Ева "сказала", что гадость:)
Лукошко не покупала никогда. Не доверяю я отечественному производителю...
Мы в основном всё Семпер едим, доверяю я им... В принципе, особого восторга у нас не вызывает НИЧЕГО... Причём так странно, иногда ест нормально ту же брокколи, а иногда его прямо перекашивает от неё... Вот и пойми. Щас едим морковку Семпер. Она сладковатая и чуть лучше идёт... А "запиваем" всё кабачками Тип-Топ, они жиииденькие и из соски идут хорошо, а то с ложкой долго не дружим... Надоедает нам... Я еще Хипп взяла морк+ябл, может, понравится... А отечественным производителям тоже не доверяю (беру только кабачок Тип-Топ)...
А мне понравился Тип-топ...по крйней мере там нет ничего лишнего - тока овощ и вода...мы морковку и кабачок ели..у нас конечно с ссортиментом роблемы - мне вот недаво только подсказли магазин, на днях скатаюсь
У всех прям такие маленькие гурманы! Столько вкусностей из баночек едят, я почитала аж самой захотелось
А я все сама готовлю, я что одна такая? Я все алергии боюсь от покупного. Щас делаю кабачок+картошка+цвет. капуста, можно уже еще что нибудь вводить, посоветуйте что еще ей давать!!!
Аллергию можно и на домашних пюре заработать: ты ведь овощи не на подоконнике выращиваешь.Сообщение от olchik25
А про ассортимент: обычных овощей достаточно, а всякие разносолы в необходимый рацион не входят.Есть возможность - давай, нет - хуже не будет.Слышала, наверное, что надо поощрять потребление овощей и фруктов, культивируемых в регионе. Лекарств это тоже касается.
Не на подокойнике конечно а на даче :lol:Сообщение от laura
У нас все овощи свои, даже кабачки удалось сохранить с собственного огорода, про картошку и капусту вообще молчу. Так что в этом плане все экологически чистое без удобрений и всяких гадостей :D