Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
:069: дееевооочкиии!!!! у меня муж уехал на работу в М. на два дня до утра субботы. дочка сейчас у бабушки, мы вчера вернулись из М. и я ее еще не забирала и вот я собираюсь в жк, вызвала такси....и вдруг понимаю и обнаруживаю что ключей у меня нет забыла у мужа в машине у меня уже клаустрофобия началась..на два дня..одна в кв. запасные ключи у хозяина есть. так ептыть! его и да и вообще когонибудь из его семьи нет дома!!!! они может уехали куда в отпуск :tease: как мне грустно и плохо..какая я дурында..мы когда ходили вчера.сумка мне показалась тяжелой и я все ненужное вытресла в машину а вечером в суматохе не все проверила и не забрала нет бя я еще закрылась на задвижку сама! так нет муж меня заботливо сам запер на верхний замок аууууу...........
---------- Добавлено в 10:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ----------
накрылся мой визит к врачу..я еще анализ собрала мочи :tease: пипец! обменную карту должна была сеня получать..30 недель...
Ну ладно ты тык не расстраивайся.Всякое бывает.
ой! все вроде разрешилось кино можно ептыть снимать :tease: позвонила похныкала свекру со свекровью. а они тока вчера вернулись из финляндии, где гостили у подруги свекрови. а подруга передала какие то вещицы через них для своей дочери которая живет в М. так вот эта дочка как раз сейчас едит к нам в Рязань :drive: :tease: созвонились, а она уже где то на мкаде..муж поехал с ней встречаться вылавливать ее передаст ключи..часам к 14 буду свободна
а в жк завтра пойду, с утра сдам анализ,как раз будет готов к 15 и врач во второй половине :l_sunny: оххо хо ! вот так..ждем-с.. ща наемсы и спатеньки :) а там и отопрут
Ну вот видишь, все разрешилось!:099:
Аля,поздравляю!Свободу попугаям!!!
санта- барбара...хорошо , что всё разрешилось . Не ,два дня дома - это , а вдруг чего и даже не выйти
А этаж какой?( Это не чтоб прыгать, а чтоб залезть в смысле)