Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Темка, в которой вы можете показать сделанные вами красивые снимки
Ух,ты,Лен,здорово!Красиво очень!
Лена, очень красивый цветочек :202:
Лена суперская фотка, такая желтаааааааааая!
Лена, красивый цветочек и шмель:)
Вика, только сейчас увидела, что у тебя фотик новый! Поздравляю! Мы когда покупали тоже выбирали между пентаксом и кэноном, но купили в итоге второй, хоть он и был дороже... Но продавец говорил, что пентакс суперский аппарат, только оптику к нему сложнее найти, это нас и убедило в пользу второго. Но на самом деле это мелочи;) Ты уже разобралась с ним? У меня муж снимает, а я даже инструкцию никак не прочту, только иногда пощелкаю на тех настройках что муж установил Надо тоже учиться, только все никак
Последний раз редактировалось Nadejda; 14.08.2007 в 10:29.
Вика, ну ты молодец, курсы дело хорошее:) Можно еще книжечки почитать, есть сайты специальные фотогрфической направленности (у меня муж переодически там бывает). Он у меня самоучка, правда фотографией занимается очень давно, но раньше были пленочные зеркалки, цифровик конечно свою специфику имеет, так что тоже учится заново:) А я пока никак не приступлю, может стимула нет, раз муж все делает в лучьшем виде?
девочки,да вы перождённые фотографы.:kiss:
Мои недавние работы. :) Кому интересно, прошу :o
http://azerty.moifoto.ru/37818/
Лиляяяя, !!!
Отличные фотографии!!! Ты такая молодец, очень красиво!!!
Не каждый может увидеть и запечатлеть "удивительное" вокруг, у тебя все фотографии интересные!!!
Очень необычная фотка с фиолетовыми веточками:ugu:: тени интересные, отражение..Расскажи по-подробнее, где ты такое "подловила"?
И окно понравилось! И небо! И листик!
Спасибо!!! Жду продолжения!!!:ugu: