Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
а у меня целый зверинец: кошка,2 морские свинки,мышь;). Скоро закончится их спокойная жизнь:)Кошка уже что-то подозревает, ходит,косится на коляску
Лен,котята классные!аж тоже себе такого захотела завести!:)
Хныыык, у меня уже совсем глюки, хочу мягкое и пушистое!!!
А муж паразит все не выздоравливает чтобы съездить посмотреть на них...уже через пару недель можно забрать будет...вроде как он окончательно уговорился, даже варианты имен попридумывали...
А меня клинит...сижу на стуле, ногой провела, и такие мягкие ощущения...так сразу представилось, как будет у ноги тереться... правда сейчас под ногой чебурашка оказался
Ну, Юльк, потерпеть надо чуть чуть, и будет тебе мягкое и пушистое! :)
Оля, симпатичный котик:ugu:. а почему имя такое прикольное;).
Покупали, вообще-то, кота:huh: Уже назвали Чопик (почему так не спрашивай. Первое что пришло в голову). Потом у этого "кота" ничего в нужном месте не выросло (брали в таком возрасте что я ее еще с пипетки молоком кормила) и она стала Чмохой. Как позже выяснилась, это настоящее Чмо...ха. Она нам на 4-ом этаже умудрялась 2 раза птичек словить!!!! Представляешь, я прихожу домой, а по всей комнате перья!!!:huh: А кошка уже трупик в зубах тягает Мышей ловила (мы тогда в общаге жили). Я так подозреваю что мы взяли деревенскую кошку, но которая выросла в городе.Чужих не любит, да и нас-то к себе подпускает только когда она сама этого хочет.Но чистоплотная.
Вот такая у нас живет скотинка.
Прикольная Чмоха,как буд-то пол мордочки в дымоходе испачкала и помыться забыла:)
юль, а мы когда брали собаку с мамой, папа был как раз в такой позиции, типа он не при чем, это наша идея-фикс, сами чтоб потом и разбирались с ней. но через пару месяцев он ее так полюбил, а Мэга - его, она все время с ним рядом лежала, на диванчике... правда, гулять с ней он так никогда и не ходил, но у нас мама любитель погулять, так что не страшно было.