интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
интересно знать,что делают ваши детки,когда вы общаетесь на форуме?!Моя,пользуясь моментом,шарится по всему кабинету:окрывает все ящики в столах,смотрим книги на нижних полках библиотеки,рвет журналы и конечно просится на руки,поглазеть на комп....
Мои детишки тоже спят, еще и муж спит, в форуме получается сидеть уже ночью
На данный момент сынуля спит...а так, когда вообще лазию по инету, то либо сидит у меня на коленях и стаскивает все со стола, а иногда и по клаве стучит и до мышки дотягивается...посидит на коленках, потом побежит куда-нибудь или в другую комнату из комода вещи вытаскивать или играет там где я сижу...особенно любит с пультами и телефонами играть
Как правило либо спит, либо со мной сидит, либо играет, а иногда вообще не дает посидеть в инете, надо чтобы за руку с ним по дому гуляла...
когда я сижу на форуме мои дети сидят у меня над душойтак как тоже хотят посидеть в интернете
Аналогично. Меня сгоняют все, кому не лень.
разбирает мою квартиру
а у меня дочка спит
Konechno zhe spit,)vedy kogda on ne spit ya ne mogu sebe pozvolity zayti na sayt... nuzhno vedy s malishom poobshatsya , pokormity .... poigraty... )))) na eto vremya nado, na sayt to ya mogu zayti a vot poobshatsya net ))))
только года спит, я могу себе позволить посидеть за комп.
В принцыпе у всех наверное так,либо спит,либо играет,но самое интересное,если он не хочет чтобы я сидела за компом,он подходит берёт меня за палец и тащит туда куда нужно ему,нам всего 1,3 мес,а уже что то ненравиться,характерный мой маська)))