Максим спит, а мой телефон разрывает звонок напоминания. Бегу и думаю, вроде нет сегодня событий никаких. И мое удивление, когда читаю - "не забыть наша свадьба". Вот такое бывает. А муж уже звонил, конечно и он все забыл, а прошло всего лишь три года.
Катюш (Персона), у тебя внешность такая красивая... такая... ну как из годов 40-х Такая ретро-внешность. Типаж очень интересный:) И веснушки тебе очень идут! Особенно понра черно-белые фото!
Катя (МАМА), платье у тебя шикарное! Мне понравились особенно цветочки меленькие на нем!:)
Викусь,спасибо!Кстати,последняя фотка была обложкой месяца одного нашего местного журнала:) Аня,шампанское действительно было хмельное:ugu:И спасибо за комплимент платью!;) Ленусь,такой прям сладкий бальзам на душу:kiss:Спасибочки!Я сначала очень не хотела свадьбы со всеми ее атрибутами,а потом даже во вкус вошла:megalol:И до сих пор такие теплые воспоминая о дне нашего бракосочетания. Ксюшка,спасибки!Ты,как всегда приметила все!:)Свой образ на свадьбе я изначально задумывала как некий прообраз тех времен!Прическа точно получилась!:)А мужу мы вместо галстука пошили бант-моему ж образу нужно соответствовать:ugu::megalol:А черно-белые фотографии и сепия-это моя слабость:love:В них есть что-то такое,что в цветных фотографиях немного теряется...Какое-то тепло,естественность...
Катя(Персона) , фотографии классные, профессиональные и вы там очень хорошо получились! Платье у тебя обалденное!
Катя (МАМА), платье шикарное, только на фотках плохо видно, снято против света...
Нашла старые фотки со свадьбы (пришлось сканировать, т.к. цифровых нет, да и эти посредственные)
Платье (в целях экономии ) шито мной, свадьба была в мелкой деревне около Сусса в 2002 году (август +45°С в тени).