mbsn, светик,а я тащусь от твоей красоты и миловидности.ты такая приятная:o. пошли ее далеко и подальше.пусть от зависти подавится слюной.:mad:
и яночка копия ты.:love: мама и доча супер красавицы.на зависть всем:D
Ну и дура же сестра эта!Надо ж такое сморозитьПросто видимо у неё настроение было плохое и надо было на ком-то свой негатив выплеснуть:ugu:
Свет,ты очень симпатичная и фотогиничная девушка!Не слушай никого и не забивай голову!
Свет, да та мадама видимо на всю бошку долбанутая комплексом неполноценности!
Суперские фотки!!! Первая - такая ухоженная, милая, А вторая мне вообще кажется ещё и очень удачной в "фотографическом плане" - такая ествественная, интересная и ты такая счастливая на ней...
Не думай даже в голову брать...вот действительно есть такие люди, которым лишь бы гадость какую сказать
Света, и я присоединюсь к девочкам! Фотки просто отличные А вторая просто высший профессионализм! Так здорово снято!
Эх, некоторых видать зависть изнутри точит;)
Свет, не увидела не одной дурацкой фотки. На первой ты очень аккуратная, ухоженная девушка, с приятными чертами лица. А вторая, там где тебя "крутят" очень понравилась своей естественностью, действительно ракурс необычный, а еще я люблю черно-белые фотки, так что не обращай внимание, это она наверно от зависти :)
Некачественное средство защиты:), которое подвело нас 1 января заставило меня поволноваться. Сделала 4 теста:ugu:, результат-отрицательный. А сегодня пришли они, крит дни. Мы с мужем расстроились даже. Уже и план действия разрабатывали, как справляться с 2 малышами.Придется рождение второго ребенка отложить на неопределенный срок:( Потому что осознанно я еще не скоро решусь на это мероприятие;)
А я помню твои беспокойства!Анна,как говориться,всё что ни делается-всё к лучшему!Трудно всё таки с двумя маленькими детишками.имхо.Вот,Бог вас пока отвёл от второй беременности:ugu: