А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
А есть еще кто все еще грудью кормит? Вот думаю к году бы отучить Дианку от груди. Кто как планирует ребенку отучать? А те кто уже с ГВ завязали, расскажите как?
У меня без груди практически не засыпает, вот ломаю голову как дальше быть...
Не-а,моя не спит.Она ночью просится примерно с часу до трех ночи к нам в постель.Вчера,бедная,упросила присосаться,но сразу бросила,видно,горькое...
Saintseadog,может больше не будет просить раз бросила сразу....
Supra,таблетки пьешь еще?
Расскажу свою историю. Мы как раз "в процессе".
Решила постепенно отучать. Вариант "отдать бабушкам" не для нас. Риск... Короче, сначала днем решили бороться. Мазнула грудь... горчицей. Сначала нам не понравилось, естественно, но потом для нас это не стало преградой. Ладно... Намазала зеленкой. Говорю "тьфу, кака". Не взяла. Два дня. Потом стала любоваться "какая мама красавица с зеленой сисей". Еще дня два-три прошло. Потом как-то сама перестала просить. Бывало, конечно, но уже проще отвлечь. Ночью мы пока кушаем. Уже почти две недели прошло. Сначала молока к вечеру было много. Больно даже немного было. Сегодня вообще, практически нет, вернее, не чувствуется, что оно есть. Вот с ночами что делать - ума не приложу.
А я вот не знаю как Андрюху отучать от груди, он про неё ни на минуточку не забывает...Ночью вообще плохо спит все время сисю просит.
Думаю еще март покармлю, а потом думать буду.
lioness, Алёна, меня твоя линеечка с ума свела))) Думаю, как так - ребенок почти нашего возраста, а я не обращала внимания. А вы-то нас почти на год старше. А как Андрюша сосёт? Долго, сильно? Сосёт, потому что пить хочет или для успокоения души, так сказать?
Оль, по разному. Иногда покушать, иногда поиграть.
Нинуль,пока пью,но бросать начинаю,просто гормональные нельзя резко бросать...
Танюш,ночью отвлекай,мы говорили нет тити,я же перемотанная была,ее не видно было...первый день тяжеловато было,а сейчас спит почти всю ночь..встает попить
Ален,у нас тожеплохо ночью спал,толькео с титькой,только с нами,сейчас спокойно...
Девочки,я еще мазала грудь маслом камфарным..Так вот андрей увидел титю и бегом к ней,а там запах стоит..он понюхал и ушел,второй раз так же и все...больше не подходил
Оффтоп
lioness, у нас тоже так пока еще не парюсь вот в марте тоже начну!