Вот такая вот болталочка будет...
Вот такая вот болталочка будет...
Оффтоп
спасибо,а если малыш слижет эту мазь ни че страшного?
Чуть, чуть о себе и моих любимых. Мне 36 лет. Дочурку Виту с папулей Виталием ждали очень долго, аж целых 8 лет. Вот и дождались :D. Родилась моя дочурка совсем не крохотулька : 4.340 вес и 54 рост. Сейчас мы весим 7,480 (врач говорит перебор, а мы токо уплетаем за обе щеки молоко ) и рост у нас 64. Кушаем только мамино молочко. Имя моей дочурке выбрал папаша и моя мама- спелись :megalol:, меня даже не спросили. Но я не против. Главное чтобы мое Солнышко росла здоровая и счастливая
Последний раз редактировалось Kviks; 11.12.2007 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Врёт ваша врач! При таком росте - очень даже нормальный вес!
Нееее. Врач сказала, что за 3 месяца многовата набрано :no:- аж целых 3,140 кг. По росту нормально- 10 см, а вот вес многовато и не применяю ли я какого нибудь прикорму, не уж то одним голым маминым молоком стоко набрали. Ну молоко у меня наверное такое жирное, что растем как на дрожах :megalol:
Да не преживай! ВЫ же и родились не маленькими, едите только грудь, все дети по разному растут, потом будете меньше набирать. А вообще неправильно делать выводы на основании одного веса, важно соотношение рост-вес, поищи, у нас на форуме не раз выкладывали ссылки на нее.