Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
Лен, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное чтоб Серёжик с Тёмкой выздоровили поскорее, а когда детки здоровы, тогда и маме хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
манюнька второй день вообще не ест, что делать?
Ленок, (мам Лен), как вас прижало-то! Держись! Точно, то густо, то пусто! Будем надеяться, что у Серёньки всё таки не аппендицит. И Тёмик обязательно поправится, сейчас зараза какая-то ходит, у нас тоже почти все переболели с высоченной температурой. Ты же никогда не раскисала, неисправимый оптимист!:l_sunny: Пусть у вас поскорее всё наладится! :ugu:
Ле(SUN), Машуня вообще есть отказывается? Капризничает? Может приболела?
Спасибо, девочки!
Вернулась из больницы, разговаривала с хирургом. Апендицита нет, так что ттт. Сейчас проведут полное обследование. порадовало, что нет перегиба желчного, полгода назад был.
Так что жду результаты.
mamLen, будем надеяться, что все обойдется!
Выздоравливайте! Остальное все наладится, главное здоровье.
Мам Лен держим за тебя и деток кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте!!!!!!
а я сыном дома....колики.....подташнивает(((( позвонила врачу....тот спокойно выдал.....у вас кишечная инфекция((( диета строгая((((( куда нам поститься???
итак еле на ветру держимся(((((
Лен, а что нибудь прописал от кишечной инфекции?
В принципе, диеты они разные бывают, выбери, что посытнее из списка. Что ж делать? Бедные дети!
Выздоравливайте скорее!
Дааа, Лен, делааа.
У нас врач при кишечной инфекции пришла, говорит, садись пиши. Как в школе, надиктовала список продуктов. Один пожно первые 3 дня, после улучшения, через дня три добавить то-то и то-то... Лекарства...
Лен, я когда вызываю, говорю, что есть температура, у нас не имеют права не приехать в этом случае.
Мы ели первый день сухари, сладкий чай, сушки. Вот не помню, кашу, почти на воде, с 3 дня или сразу .
давно было, потом по-моему картофельное пюре в блендере с подсушенным чёрным хлебом, гречка.
Потом добавили мясо в блендере...
Прописывали Бактисубтил и всякие бактериофаги и бактерии... Она ещё фуразелидон или суспензию заменяющую его сказала, но мы без него обошлись, я потом своей знакомой звонила, та сказала погодить с этим, прошло.
Тетрадь куда-то запихнула, найти не могу... Если найду, напишу подробно.