Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
У нас и так кожа шелушилась а от марганцовки боюсь ещё хуже будет..
Лучше уж в травах или в пенке для новорожденных.
Мы купали всего пару раз в марганцовке - все боялась перебрать с дозировкой. Использовали тоже травку в пакетиках. И ничего у нас не было. Только от пенки Джонсон-Бэби сыпь была.
У нас как раз эта пенка, в род доме подарили.. такая продукция дорогая и алергия(
помню Майе масло покупали для масажа, так тоже покраснения были от него сильные.
У нас тоже "Наша мама". А Ушастым мы только порошком пользуемся.
У нас все просто:Дашке голову мою Васиным шампунем "Пираты карибского моря", им же все тело... Молочко для тела "Нежность природы" Джонсон и Джонсон - все места, всем детям, и я после душа использую. Порошок - "Ушастый нянь".
Мне порошок "Ушастый" нравится, а еще из этой же серии использую пятновыводитель и кондиционер, причем с первых дней домашнего прибывания, и точно -аллергии нет. Вот еще бы вода нас не подводила, а то порой как апельсиновый сок
А у нас Джонсонс ттт хорошо идет. И по себе я знаю, они хорошую косметику производят. Наверное, действительно, от подделок аллергия