Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Продолжаем темку - делимся печальными событиями и неприятностями.
Напоминаю, что про деток есть отдельные болталочки:
[Ребёнок от 1 до 3-х] Оффтоп про малышей
Офф-топ о малышах до года
Болталочка о детках с 3 до 7 лет
Последний раз редактировалось CyberMama; 13.08.2009 в 10:18.
MAM04ka,держись, не позволяй неприятностям тебя стреножить!!!
Спасибо девочки за внимание и поддержку! Алиса плохо кушать стала, сегодня сил нет не куда ити, да ещё Майя делов натворила, пока убиралась, все тело ломит, простыла кажется, на улицу ити уже не смогу за таблетками ехать..трудно когда рядом не кого нету кто б сбегал привез, без мужа как без рук.. он на работе теперь на стройку куда то его взяли, приходит весь вялый голодный, даже не успеваю сготовить, вчера пришел мне помог готовить..
Ночью вскакивала постоянно проверяла Алисоньку, она так крепко спала, у меня чуть сердце не остановилось..утром улыбалась, но грудью кормить пытаюсь, выгибается и плачет, качаю засыпает..потом опять плачет.. а есть не ест..
MAM04ka, может, у нее после привики аппетит пропал? Ведь недомогает сейчас, пока она еще адаптируется. Не переживай, может быть завтра уже хорошо будет кушать.
MAM04ka, Лидия, жила бы я рядом обязательно для вас в аптеку сходила.
Все у вас будет хорошо, не переживай так сильно, дети это очень чувствуют, все наладится.
надеюсь, заразить теперь её простудой боюсь.. сегодня порошок колдрекс дома нашла развела и выпила, полегчало немного..алергия бы на неё не вышла..
незнаю больше чем лечится..малиновое варенье с чаем, нос капаю детскими каплями, от чая с лимонм у неё алергия..меня всегда эти парошки спасали.
Я анаферон пью, когда болею, быстро на ноги ставит. Порошков этих боюсь - одна химия, неизвестно, как на ребенке отразится.
MAM04ka, Лидия около 150руб стоит Анаферон.