Ну вот девочки мы и приехали на страничку беременюшек. Теперь я с вами.
Начала подозревать что беременна где то в середине октября, какой то странный привкус во рту был и во время еды тошнило. Я просто подумать не могла что так быстро все произойдет Максим(муж) сказал да ну так просто тебе не нездоровится. Ну ладно не нездоровится так не нездоровится. Позавчера купила тест т.к с утра красные дни не пришли хотела на следующий день сделать не выдержала пошла вечером. И ОПА нате вам две полосочки.Максиму сообщила он очень был рад даже почему то больше чем в первый раз. давай целовать меня бегать вокруг помогать. А меня охватило какое то странное чувство то ли страха то ли неуверенности какой то. Короче надо еще мысленно беременной стать. А так чувствую себя хорошо ничего не беспокоит.наверное на следующей недели пойду сдаваться а может подожду недельку другую, я предполагаю у нас там недельки 3-4 совсем кроха. Вот как то так.
Последний раз редактировалось irinka; 07.10.2010 в 12:52.
Иришка...я прочла сколько ты набрала в весе... Постарайся есть побольше овощей, рагу, салатиков. Меньше сдобы и др. калорийных блюд. 2300 за две недели это многовато....Попридержись.
Иришка, я тоже много прибавляла. Бывало, и так же - более, чем по 2 кг. Но я не столько ела, сколько пила. Стала меньше пить - почти не прибавила.
А от шалостей пока воздержитесь))) Лучше перестраховаться.
Сходили мы с дочей на явку. Все с сегодняшнего дня я в декрете,снова поругали за вес и сказали что раз в неделю нуно устраивать разгрузочный день съедать полтора кг яблок 300 гр творога и литр водички. Бум теперь разгружаться, а то я на сладкое так подсела не могу остановиться.Надо брать себя в руки.А так все в поряде сердцебиение ясное ритмичное предлежание тож правильное, хотя сказали что может еще крутиться до 36 недель.Следующая явка 12 апреля прям в мой день варенья.
Ириша,и я поздравляю с декретом!А вес тебе сейчас положено набирать!Я тоже много набирала,и отекала,но никаких разгрузочных дней в этот период не устраивала!И вообще,я поняла,что врач врачу рознь!Когда моя гинеколог ушла в отпуск,то другая быстренько упрятала меня в больницу-отёки сгонять,а зав.патологией сказал,что на таком большом сроке отёки не уйдут как бы их не сгонять!Вот так!
Удачи тебе!
У! У меня в первую Б на 25 кг лишних этих отеков набралось))). При росте 153 вес был 70)))))))))))). И - ничего необратимого не произошло. А тоже - ела и ела всякие вкусности вредные...
Ирочка,с декретом! А насчет разгрузок-ну не представляю я себе,как можно съесть 1,5 кг яблок это ж какая изжога будет??? Не знаю,я много набирала,но разгрузки себе не устраивала-это было выше моих сил) Так что кушайте на здоровье и растите!!!