Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
А я завтра иду в автошколу записываться. Ура! Так давно собиралась и все никак. Немного страшно, всегда ли муж сможет посидеть с Андрюшкой, сдам ли экзамены. Но бум стараться!
Re: Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
Людочка, ты самое главное-площадку сдала! А город... Город сдашь. Я уверена :ugu:
У меня подружка вчера сдавала экзамен в ГАИ и тоже город не сдала. Ей гаец сказал искать место для разворота и развернуться. Она не смогла В этом есть недоработка автошколы. Они же просто тупо ездят по крайней правой и при необходимости перестраиваются чтобы объехать припаркованные у обочины машины. Больше лишних движений не делают
Re: Автошкола, права, экзамены - болталочка учащихся вождению
Хотела вчера написать, да что-то инет не грузился.
Девочки я сдала экзамен. Теорию без ошибок, а на плащадке одну фишку в гараже наклонила -первый раз за все вождение ( и все из-за того что инструктор мне перед экзаменом сказал, что я на внутреннем экзамене немного не доехала, хотя муж видел и сказал что зафиксировалась нормально) ну я и увидела что он мне что то показывает я и подъехала еще чуть -чуть, ну а это было лишним. Ну и пришлось использовать правом на повтор упражнения. Я даже немного разозлилась и не стала ни на кого смотреть.
А по городу на перекрестке нужно было сделать поворот на лево, а там надо было всех пропустить, и мне один мужик уступил, поморгал фарами, ну а я ему рукой махнула, поблагодарила (гаишника этот жест просто покорил:))
Сказал паркуйся, а потом даже похвалил. Вот как раз в тот момент я и поняла, что отмучилась.
До сих пор не верю, как будто это было не со мной