[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
[vnima]Правила игры просты: кто заходит в эту темку, отвечает на последний заданный вопрос и задаёт свой (В отличие от игры "Вопрос-ответ" - отвечаем на вопрос серьёзно) [/vnima]
Последний раз редактировалось CyberMama; 06.09.2007 в 18:09.
Раньше вставала и с огромным удовольствием делала завтрак, после рождения Дуняши нет:)
Ты веришь в жизнь после смерти?
Жизнь духовная продолжается, а вот физическая - нет, конечно.
Что в браке важнее - любовь или взаимоуважение?
на мой взгляд, эти 2 понятия взаимосвязаны; если есть любовь- то есть и уважение
. была ли ты послушным ребёнком?:game:
в общем наверное да, я бы даже сказала слишком послушным
Как ты относишься к рекламе - это "двигатель прогресса", возможность рассказать и узнать о чём-то новом, или запудривание мозгов, попытка "втюхать" не слишком нужный товар, стереотипизация брендов
и всё-таки,наверное, первое; просто иногда информация оказывается искажённой, неточной, что безусловно минус. А вот "TV shop "- это реальное всучивание залежавшегося товара .
Были ли в твоей жизни случаи реально опасные для твоей жизни.?Какой?
Да был один. Мне лет 12 было, утро было мы с мамой спали каждая в своей комнате, а папа ушел гулять с собакой. Я проснулась от нереального грохота, в этот момент ко мне забежала укутавшаяся в одеяло мама и за ней дверь открыли люди в масках.... После долгого раздумья, что с нами делать нам повезло и нас просо всех заперли в ванной предварительно избив отца...........
Ты за или против смертной казни?
Даже и не знаю... Ради Макса наверно долго, пока не буду уверена, что его жизнь сложилась и помогать всем чем могу. А для себя - не хочу стареть. Морщинки и болезни всякие только жизнь отравляют.
Ты когда-нибудь ходила к гадалкам и предсказателям судьбы? Вообще веришь в это?
Верю, хотя не разу не ходила, не попадались гадалки, но думаю когда нибудь наверное подвернется
В каком возрасте ты первый раз влюбилась? Кто это был?
Первый раз влюбилась по-настощему в 16 лет (в 11 классе). Звали его Радик. Мы встречались где-то 3 месяца, я была самой счастливой на свете, а потом он меня бросил, точнее мы стали просто друзьями. :( Я дико переживала, но потом уехала учиться в Чебоксары и по-тихоньку забыла о нем.
Кем ты хочешь, что бы стал твой ребенок по профессии?