Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Чем лучше предохраняться после родов? Презервативы не предлагать. :mrgreen: Спиральки у нас не ставят. :( Девочки,посоветуйте какие-нибудь таблетки,а то я даже не знаю какие в ассортименте имеются
Тань, я принимала эти таблетки тоже сразу после того как закончила кормить грудью, ничего такие. Но меня пугали уж очень скудные месячные. Было такое ощущение, что что-то не в порядке. Хотя, с другой стороны очень удобно в плане экономии. Никакого снижения либидо и набора веса я не заметила.
Я таблетки боюся, да они мне и не нужны больно-то. Секса мало. можно и резинками пользоваться.
А Ярину кто пробовал? Дороговато, но по отзывам вроде не плохие.
Не знаю, может я неправа, но я не вижу смысла покупать самые дорогие таблетки, ведь состав практически один и тот же, ну разве что бывают моно- и многофазные, и содержание гормонов разное, а так цена только от производителя зависит. Я пила сначала Линдинет 20, потом Логест - они низкодозированные и недорогие, побочных эффектов не было никаких. Пила их больше 2-х лет, и забеременела сразу как только бросила.
Niagara, Лен, вообще, по логике да. Согласна с тобой. Но одна моя знакомая пила Регулон, потом перешла на какие-то другие, не помню точно. По составу идентичные (могу уточнить). Так вот. Все побочки на лицо...
В идеале конечно сделать анализы на гормоны - посмотреть, чего недостаточно, а чего много, и тогда уже подбирать препарат, тогда и побочек не должно быть. А просто советоваться наверное нет смысла, ведь у всех организмы разные, кто-то поправляется, кто-то нет. Я вообще начинала пить ОК в надежде на то, что поправлюсь от них хоть немного, но не получилось))
ОффтопГоворят, что есть еще очень замечательное средство контрацепции - телевизор!
Когда индейцам в Северной Америке гос-во выделило по телевизору на семью - они практически перестали размножаться!
Последний раз редактировалось akapulka; 17.09.2010 в 12:43.
akapulka, Таня,Оффтоп