Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Девочки, ну как вы вставляете фотки??? Я пока не знаю как, а то бы нашла чем хвастатся!!! :P
Юля, замечательный Крош получился!
симпатишный зайчик, молодчинка
Девочки, а я вставила свои работы из соленого теста в темку "лепим из соленого теста", а может перенести сюда, а то наверное никто не видел. Хочется вашей оценки, а то муж сказал, мне дарить их не надо:).
Наташа, я побежала, посмотрю. Кто со мной?:)
Лена, такие милашки. А ты их делаешь для декора или просто лежат где-то или стоят?
zemlyanika, Лена, так классно!!! Такие куколки очаровательные!!! А какие грудастые! Почему ты раньше нам не хвасталась? Такое классное занятие!
Спасибо, Наташа. В прошлом году была на мастер- классе замечательной мастерицы. Очень понравилось!!! И вспомнила, что когда-то моя бабушка делала нам куколок из травы, соломы и тряпочек.Честно скажу, тогда мне маленькой это не нравилось, я мечтала о немецкой ходячей кукле.
А куколки у нас по-разному, стоят, лежат, висят. И дарила. Детям :l_sunny:особенно нравятся
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:43 ----------
Спасибо. Светлана. А я только вчера обнаружила, что не хвасталась. :megalol:
zemlyanika,мне тоже такие куклы нравятся. Как-то видела по телевизору достаточно доступно рассказывали как их делать, но у меня руки так и не дошли.
Лена, здорово! :)