Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Девчонки, а поделитесь, кто что читает? Из последнего-нового? Авторов хотя бы. Так хочется чего-нибудь стОящего почитать!!! Не люблю - только фантастику и всё на неё похожее. :wink: Буду оооочень благодарна!!! :-56
Последний раз редактировалось CyberMama; 16.09.2007 в 03:42.
Юль, наверное настроение должно быть соответствующее, я очень сопереживала Г.Г., когда читала. И мужа героини жалко, просто она его не любила, в общем грустные мысли невольно портят настроение.
Сильно написано, ничего не скажу, временами сумбурно, временами - гениально... Равнодушной книга не оставляет, а вот по поводу настроения. Я такие не люблю, в жизни хватает негатива. Хотя описание в аэропорту (не описываю, кто не читал не стоит портить впечатление), очень жизненно и заставляет задуматься о глобальных вещах.
Но, ты, конечно, права, кижка депрессивная:). Особенно эти длинные истории в истории. Как автор сам не запутался? Но в принципе, все равно, я считаю, почитать-то можно.
вот пробежалась по всем страничкам этой темки. набрала себе списочек литературы. пойду завтра в книжный. :10x: я не люблю с компа читать.
я рекомендую Франсуазу Саган. :ugu:обожаю. :l_sunny: из книг первые можно почитать *Любите ли вы Брамса ?* и *Немного солнца в холодной воде* французкая писательница.
А я недавно прочитала "Метро 2033". Очень понравилась книга, скачала с интернета ее. Читала на одном дыхании, это фантастика, я обычно такую литературу не читаю, но эта понравилась. Есть еще продолжение "Метро 2034", но в электронном виде я ее не нашла где скачать, а платить 400 руб. не охота, да и отзывы были, что вторая книга хуже первой.
Сейчас открыла Юлину ссылочку на электронную библиотеку, хочется еще что-нибудь почитать.
Герри Чепмен "5 языков любви" полезна для всех
Чего-то меня на детскую литературу потянуло. Прочитала "Крабат. Легенды старой мельницы" Отфрид Пройслер. Интересная сказка, но наверное больше детская.
Брала тут http://lib.aldebaran.ru/author/proisler_otfrid/proisler_otfrid_krabat_legendy_staroi_melnicy/
О, я тоже Крабата читала, ещё в школе... интересно... такая жуткова-то таинственная атмосфера в книге
Прочитала книгу " Флавиан", автор Прот. Александрит Торик. Очень тронула, помогает о многом задуматься...Сейчас продолжение читать буду...