Последний раз редактировалось catrabbit; 24.06.2009 в 23:35.
4 этаж..но я думаю..что я просто бы сидела здесь. еда есть..нихтобы не полез ко мне. сижу жду ключи. ужжо поспала ))) три часика. все таки вчерашняя дорога далась тяжко. вот отдыхаю.
---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ----------
едут едут за мной свекр со свекровью..мы хотим сейчас в гости сходить к сестре свекрови...и вот звонит маман так сказать и говорит мы подъезжаем..спускайся я говорю..ага..щас )))свекр..куда спускаться..мы ее отпирать едим ))) умора.
Вот это да! Интересная история, это же надо в 11 недель только узнать о малыше. Зато ждать малыша не так долго надо, не 9 месяцев, а всего 6 с половинкой.
Аля, лёгких родов тебе и здорового малыша!
Аля, вот это история! Действительно, Санта-Барбара))) Но всё хорошо будет)))
вчера меня вызволили из заключения. сходили в гости. привезли мне дочку туда. она на время нашего поиска кв была у баб. и дед. мужа. они ездили на дачу. пришла грязная как поросенок, всмысле одежда. пипец! хотя я тюк вещей давала им с собой. отмыла ее вчера. ночевали у свекрови, а сегодня с утра свекровь с дочкой и со своей подругой едут в деревню до вскр. так что я одна..вчера упаковкой вещей не занималась, устала с дороги..сеня начну потихоньку шебуршится..муж ночью приедит.
в 15 пойду в жк к врачу )))
Последний раз редактировалось catrabbit; 31.07.2009 в 10:21.
ага! где тока наверное не лазила. вся в садинах..на спине царапина см 10 об калитку садануллась..палец на ноге в зеленке :tease: пипец! купались они там еще в пруду. поэтому баб. решила что душ не нужен и не мыла ее эти дни.. ну лана..я ее отшкрябала. нарядила в чистое. снабдила тюком одежды и в новое путешествие ))) в деревне пускай свежим воздухом глотнет перед москоу. в августе я уже не двинусь с места от туда.