Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Девчёнки, а давайте расскажем, у кого какие питомцы дома живут? Вот у нас живёт кошка, породы шотландская вислоухая, зовут Марси, а полное имя - Марсельеза Торнадо! :P Вот она во всей красе:
Оля, красивая киса
Сегодня наконец везём Джека на опирацию. Только для полного счастья позавчера Тёмка, когда упал со стула, повредил ему ногу. Позавчера не хромал, а вчера и сегодня начал сильно. Вот заодно и посмотрят.
Грыжу надо зашить.
добавлено через 6 часов 19 минут
ну вот вернулись из клиники. лапа - ушиб, само пройдет.
Операцию сделали, одели бондаж, через неделю везти на осмотр. Приехал Джек весь в пелёнку закутаный, язык высунул. такой несчастненький:(.кушать только жиденькое. Сейчас спит бедолага.
Последний раз редактировалось mamLen; 06.09.2007 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Леночка, рада что все прошло хорошо! Пусть Джек скорее попровляется и востанавливет свои силы ;)
такой несчастнинький ходит, вижать чешется под бондажем, а достать не может.
зато уже не хромает:D
У нас 2 собаки (среднеазиатская овчарка и такса) и 2 замученные кошки:gluk:
;)
Лен,классные у вас питомцы.Я особенно к средне-азиатским не равнодушна.У нас тоже азеат был Банзай звали,он меня несколько раз кусал случайно(бесились с ним, играли)до сих пор несколько шрамов осталось,а один раз аж чуть глаза не лишилась,с виска кусок кожи отвалился(потом мама приклеевала,зажило,но шрам остался),но я его очень любила не смотря на то что он меня постоянно кусал,у нас было ещё несколько собак,но Банзай так и остался самым любимым псом на свете!
Я тоже очень люблю эту породу!
У нас пёс очень умный. И за детишек я всегда спокойна, что не тронет...они его так мучают , конечно, но детей он НИКОГДА в жизни не тронет!В этом я уверена!
А так, конечно собака серьёзная...
Как гости наклёвываются - сразу в вальер закрываем!