Ларис, ты как фарфоровая куколка!:D Такая глянцево-красивая! А платье - ващеееееееееее, еще одна рукодельница! Обалдеть! А муж у тебя кто по национальности? Я все не могу уловить А в Суссе мы были, еще то захолустье, правда?
Девочки,вы все красавицы!!!
катя(МАМА)какое у тебя красивое платье.Мне очень понравилось.
Persona очень качественные фото!!!!очень мне твоя челка понравилась, сложно её сделать,видно очень опытный парикмахер у тебя был.красивая вы пара.У тебя муж такой интеллигентный.
Laura какая ты хорошенькая!!!!Платье красивое,строгое и со вкусом!!!!Умничка!!!
ларис!какая ты вся утончонная,нежная!:)!я как увидела фотки подумала:встретились два добряка.у тебя муж такой добрый,вы оба веете спокойствием.
а платье- блеск???никогда-бы не подумала что ручной работы. супер!!!
Спасибо, Лен, и это при такой жаре, когда никакая косметика на спасает! :huh:
Муж сейчас старше меня выглядит лет так на ... В любом случае, никто не верит, что я его старше на 3 года. "Повзрослел" после свадьбы на 10 кг!!!!:megalol::megalol::megalol:
Да уж Лен, тебе это дело знакомо: свадебное платье шить, сколько заморочки. Я правда особенно не мучалась, модель подобрала ну очень простую. А вот с розами пришлось поковыряться: целый месяц их почти вручную шила, все пальцы исколола!:cry:
Спасибо, Катюш!!!
Спасибо, Алёна! Очень приятно, прямо захвалили дальше некуда...
Спасибо,Ксюш! Ты права насчёт захолустья: от избытка цивилизации они не умрут, единственное место, приемлемое для обитания в этой стране - столица.
А муж мой по национальности - смесь бульдога с носорогом. По отцу у него испанские завоеватели идут (фамилию оттуда унаследовал), а по матери - арабские ( с Саудовской Аравии, так называемые арабы "чистых кровей", мне смешно, а у них гéнéалогическое дерево восстановлено с 700 г нашей эры - несколько метров папируса подписанного в Мекке каким -то знатоком).
Алёна, спасибо за комплименты!
Аня, ты меня застесняла... А про мужа ты права: я против него - мегера. Но признаю это и стараюсь на него не наезжать, стыдно...:redface:
Ну а платье - это ерунда, ты нам своё в деталях не показала, а я знаю, свадебные платья на востоке все бисером и драгоценными камнями вышиты (ну или подделкой, это неважно), факт тот, что такое платье год надо шить! Ну а моё платье по сравнению - это посредственная работа информатика...
блиииин, какие все красивые!!!
Катя-Persona, такое платье шикарное!!! и стразики в волосах так классно! а у женьки такой смешной бант :) как у кота Леопольда ;) очень-очень здоровская свадьба у вас!
лариса, ты такая хорошенькая! такая вся светящаяся, нежная, а глаза - утонуть можно! ну это у тебя с детства на всю жизнь :) обалдеть, платье сама сшила, это ж сколько терпения надо было, даже если модель простая! а еще цветочки расшивать, мамочки!!!
Ань, ну, я прям со смеху помираю :megalol:
Оффтоп
Катюша (МАМА) такая вы красивая пара с мужем!
действительно - фотки чуть темноваты, но мне очень твое платье понравилось :) и оттенок у него чуть розоватый... красиво! :)
Катюша (Personа) ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографии!!! такие профессиональные, стилизованные... ОООООЧЕНЬ понравились!! Глаза у тебя - :o закачаешься!!! в общем, я в восторге!! браво тебе за идею!!!
Ларис, фигасе своими руками :eek:. это ж какие руки должны быть!!!!
платье ОООООЧЕНЬ даже!
вы с мужем такая пара... контрастная :). очень здорово смотрится!!! :)
а можно я тебя спрошу - это же второй твой брак. а ты в белом платье... у нас обычно (ну, или у меня просто сведения устарели ;)) второй раз уже замуж выходят в каком-нибудь скромненьком платьице (если вообще в платье), а то и просто костюмчиком нейтрального цвета обходятся :(
я лично против таких праздников... будь моя воля - все эти бабкины обычаи из стародавних времен стерла бы в сознании людей! свадьба - имеешь право белое надеть. как во всей Европпе. и не важно - пусть у тебя там даже деток вагон и маленькая тележка! но это же ТВОЙ праздник! и имеешь право даже фату одевать. вот.
расскажи - как у вас к этому относятся?
Последний раз редактировалось Sunny mam; 22.08.2007 в 17:09.