вот
вот
Привет Мариночка,я тебе завидую,молочинка трое детишек-это здорово!!!!!!Как ты с ними справляешься?
Привет всем! Мы уже сами сидим, сидя играем, ползать не хотим, да и зубов еще нету, вот такие мы!
Справляюсь, они у меня умнички, Каролинка вообще помощница, Ну, а Алька, как Алька - кому хошь настроение поднимет. :) Поначалу конечно трудно было, но мамуся моя помогала, да и муж у меня суперррр, а сейчас привыкла, даже если и устану - посмотрю на моих принцесс - где та усталость, они наша радость! :ugu:
Даня взял новую моду. Ходить за ручки. Идёт, хохочет, ножки путаются, шатается, но довольный.
Привет всем!:) А мой карапуз просто тащится от прыгунков. Прыгает и весело так смеется
Всем привет! Три недели не была на форуме гостили у мамы, соскучалась очень по форуму!:260: За это время у мрего корапуза прорезолось два первых нижних зуба, стал вставать в кроватке и лежать теперь не может, как только ложу в кровать сразу встает, крутит кистью рук, показывает фанарики, и еще пытается играть в ладушки, стал произносить больше разных звуков па-ба-ма, вот такие мы стали!:242:
yulek, молодцы! Растите здоровенькими!!!
Я делаю творожок так:кефир пополам с молоком довожу до кипения и кидаю туда дольку лимона.Оставляю кастрюльку на 5 минут уже на выключеной плите.Лимон потом естественно выкидываю.Этот творожок и Алиса любит и Рома и я сама его с удовольствием кушала во время обоих беременностей.
А нам 10 числа шесть месяцев мы любим стоять, а сидеть самостоятельно еще не можем, и ползать тоже не ползаем. У нас 2 зубика. только вот я думаю что она наверное совсем ползать не хочет:ugu: сразу побежит. Во вторник пойдем на прививочку там взвесимся и рост свой узнаем:)