Темка для свалки негатива
Темка для свалки негатива
Последний раз редактировалось CyberMama; 31.08.2008 в 21:55.
у нас как раз температуры нет....а вот в школу не пошли...так болело((((
Лен, даже, если нет, вызывая, говоришь, что есть. Чтобы приехали...
А что остаётся-то, не тащить же ребёнка к ним.
Лен у нас не приедут и с температурой(((( а без ещё ругаться будут(((( скорую тока в случае доставки в больницу вызывают(((( упоси боже((((
Нунифиганичего себе . Я так понимаю, со страховкой связано. Лен, может симптомы напишешь, не знаю есть у нас темка такая. У нас же здесь и врачи сидят, да и просто опытные мамы. Вас прям по короткому телефонному разговору решили вылечить? И диагноз поставили? А как же больничный выписывать в таком случае? Илиблюющего, простите ребёнка с тошнотой к ним тащить. Сейчас-то как? Полегчало?
не Лен это особенности немецкой медицины......дело в том что это у нас тока по утрам(уже 3 дня где-то в пол месяца и что тупо не подряд)) и вижу что не симулирует....такое выражение лица не ссимулируешь....с кровати не слазиет...сразу в туалет.....вроде нормально ходит, но живот болит...опоздали так пару раз в школу...сэр заседал....а сегодня подташнивало, но не рвало....к обеду окреп...отлежался....но это ж не нормально просто диета или???больничный и вчерашним числом прокатит....обидно...что сегодня наша врачиха не принимала...какой-то другой её заменял....позвонила в другую практику...вот проконсультировали....всё беру себя в руки и если что поеду прямиком в больницу....пусть исследуют его....тупо на сухорях и чае отсиживаться....может там что подберут...он же с сестрой играет....а вдруг заразно..... вот что бесит....у них перегрузка с клиентами ....врачей не хватает ...вот купила типа сбор для желудка....дала стало поэтому наверно легче....
MONCHHICHI, mamLen, Ленчки, ну что за напасть такая. Пусть детки побыстрее поправляются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня удалила первый раз зубик. Лечили-лечили и вот долечили.... Что-то так расстроилась. Ревела даже. Муж утешал....
Оля крепись!!!! Дети и отличные зубы понятия не совместимые, или редко совместимы(((((((
Девочки... Мы уезжаем из Харькова, туда, откуда и приехали. Будем пока снова жить со свекровью, потом может снимем квартиру. У меня от одной мысли слезы на глаза наворачиваются, не хочу я туда. Я уже так привыкла жить отдельно, привыкла к Харькову, мне так здесь нравилось, а теперь снова придется возвращаться в тот сонный городок... У мужа здесь начались проблемы с работой, а там перспектива неплохая... Переедем скорее всего в понедельник. Интернета там конечно же нету, так что я исчезну на некоторое время. Буду очень скучать
Niagara, Леночка, а куда именно переезжаете?
Не расстраивайся... может и налалдите там интернет... удачного вам переезда