Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Привет мамочки! У кого доченьки и сыночки родились в этом году? Давайте общаться, делиться советами!!)))
Девочки,а у вас детки соску сосут?Мы без неё уснуть не можем.А так,когда активны,и не вспоминаем о ней.Думаю отучить несложно будет.
Дашка не сосёт. А иногда соска не помешала бы!
соску Майя отвергала, языком выталкивала, а Алисе ещё не пробывала давать, думаю и так нормально, меньше проблем с отучением будет.
кошмар какой! Это горячая у вас такая? Или холодная тоже??
Ага, нам кондиционер совсем не понравился - он какой-то ... неэкономичный, что ли. Да и толку от него - никакого. Пользуем "Ленор" для детского.
Во-во, я тоже так считаю. Но, увы, наш Димкин без соски не уснет. Пыталась не давать - начинает сосать пальчики, потом, видимо, пальцы себе прикусывает (а это больно) и кричит. А когда не спит, то нам нравится наблюдать, как деть играет с соской - достанет, покрутит, обратно в рот, опять достанет и так может очень долго сопеть
Мы тоже без соски - никуда Может, и к лучшему, т.к. я вообще не представляю, что бы мы без нее делали Так, ночью если проснется, соску дал, и все, спит дальше. А без соски как - грудь давать каждый раз что-ли?
когда как
Алешка, пустышку сосал до 6 месяцев, взял сразу, а вот оттучились мы неприятно - я на работу вышла, а у него ТАКОЙ стоматит вылез, температуру 3 дня сбить не могли...после этого как отрезало.
Соня пустышку не берет ни в какую, а вот пальцы тоже начинает насасывать. Как с этим бороться ума не приложу
Лена,наверно бесполезно бороться.Я в одной умной книжке вычитала,что детки в этом возрасте так свое тело познают.
Мы сегодня до 6 утра спали.Впервые!У меня даже выспаться получилось.В 6 покушали и опять спать до 9.Вот бы всегда так!